论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

怀孕51天了还没有胎心还有希望吗

回帖 发帖

10年第一次怀孕,结果没有胎心流掉了,后来就走上了慢慢求子之路,说是输软管堵塞了,吃了 中药西药,一年后再次怀孕生下了女儿,现在女儿2周7了, 想再生一个,没有避孕一年都没有怀孕,后来又去通输软管,2个月后有了,家里人好高兴啊, 结果52天去检查又是没有胎心,孕酮打了一个星期,不升反降了, 没办法,只要流掉了,流掉后以为不会怀孕,就没有避孕,结果马上就有了,40天做B超无软黄囊无胚芽无胎心,就开始打孕酮,5天后孕酮很高,从44——108,HCG从6000——5000,还是很有希望的, 又打了5天, 这几天有褐色的血,每天都有一天,量不多的,再去检查结果孕酮从108降到88了,HCG升了 从50000——130000了 ,B超显示有软黄囊 有少许胚芽,但是无胎心,现在又开 了5天的 黄体酮,

心里都要崩溃了,如果这个再没用用,就已经是3个没用了, 每天想东想西,人都要疯了,好累了, 怎么生个孩子就那么难呢?我不奢求男女只要健康就好,觉的心理好累啊 ?吃了那么多的苦,终究还是一场空吗 ?等待的滋味好难受啊 ?既希望时间过的慢,又希望时间快点过去,

还有希望吗 ?

此帖子已经被糖糖珠珠于2014年07月29日 10:26:52编辑过。

两个月的时候再去也不迟 我就是的

我月经不调,那次怀孕五十多天才测出来,两个多月才有胎心。只是我最终没保住。总之你要放松。。听天由命吧。。好好的

祝福宝妈,会没事的

祝福宝妈

不是有个女儿了吗

应该有希望吧,我也流产过,第二次怀上56天才有胎心

希望有胎心

社区导航