论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

关于减肥

回帖 发帖

最近看育儿的贴子,不是老公出轨就是想减肥的,相对前者而言,我还是更喜欢关注减肥这个话题,有时候看到一个好的减肥标题,热血沸腾的点了进去,进去以后才发现大部分都是广告推销之类的字样,对于我这个从怀孕到生子胖了四十斤的肥妈来说,这些用药减肥的方法我是从来不感兴趣的,我坚信一个原则,那就是“管住嘴,迈开腿”,而且必胜的一条就是坚持,我是一个输在坚持上面的人,其实很多身边的例子告诉我这个方法才是最行之有效的,相信很多成功的宝妈也会信赖这个方法,适当的节食也是很有必要的,因为肥胖,感觉自己现在怎么打扮都不好看,也显老,想想还剩几年就到四十岁的光景,还是趁早甩掉点肥肉吧。现在都不敢参加同学聚会和以前的同事聚会,真心怕人家笑话,更不敢面对以前自己的照片,先报备一下,本人身高165CM,我结婚前的标准体重是124~128斤,怀孕前就有些肥胖的趋向,接近140斤,怀孕最重的时候接近190斤,儿子生了以后,体重170左右,后来稀里糊涂的现在160斤朝上,我的理想目标是130斤,估计很难。但会尝试。

我想从现在开始,试着坚持一下,我如果坚持有效了以后会把经验分享给大家。

另外还有一个问题,就是胸部问题,生了儿子以后感觉胸部下垂了,因为我本来就属于丰满型,想着人如果瘦下来了,胸还那么大和垂就不好看了,所以这是第二步要解决的问题。

希望我能有所进步,大家一起加油吧~~眨眼

写的好认真啊 我宝现在7个多月 比月子里出来瘦了13斤了 现在是130斤 163的身高 目前还在哺乳 准备断奶后再认真减肥的 至于胸 做做扩胸运动也许有点用吧 宝妈加油 女人千万不能放纵自己啊

减肥成功

加油坚持、等你的好消息

宝妈加油

我也要减肥

肥胖的宝妈们还需努力,还有我这内。加油。

宝妈加油吧!祝减肥成功。

以下是引用 第1楼 木头人004 的话:
最近看育儿的贴子,不是老公出轨就是想减肥的,相对前者而言,我还是更喜欢关注减肥这个话题,有时候看到一个好的减肥标题,热血沸腾的点了进去,进去以后才发现大部分都是广告推销之类的字样,对于我这个从怀孕到生子胖了四十斤的肥妈来说,这些用药减肥的方法我是从来不感兴趣的,我坚信一个原则,那就是“管住嘴,迈开腿”,而且必胜的一条就是坚持,我是一个输在坚持上面的人,其实很多身边的例子告诉我这个方法才是最行之有效...

哈哈,坚持吧

好久没登育网了,汇报一下我的体重最新情况,我发完贴之后的一个月左右,一直坚持不吃晚饭,中午饭有时候也用水果替代,结果减掉了15斤,后来我中午正常吃饭,晚上时吃时不吃的,现在体重控制在146左右,本来是准备年前减到130的,不过有点困难,希望先减到140吧,大家一起坚持努力!另外,我晚上还要做一些适当的运动,比如空蹬自行车150下,揉肚子,做直角起落,感觉还是有一定的辅助效果的

宝妈们  我倒是可以推荐你们一款  瑞士卡丝膳食纤维奶茶  我自己有吃过几包  瘦了3斤多呢

现在我和几位朋友在搞团购  有兴趣的可以联系我

V:chjuan1987

亲,咱俩太像了,我身高也是165,我怀孕前130斤左右,但是我没你厉害,你都达到了190斤,我生时163斤,后来孩子1岁了,我一直140斤,左右,我现在正在努力,现在是136斤

社区导航
同龄宝宝