论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:134

婆家人都说让我刨

回帖 发帖

以下是引用 第87楼 半浮生 的话:
顺便的孩子抵抗力高,刨的聪明这个说法不成立的,你可以查资料,或产检得时候让医生和和婆婆说说
嗯嗯,都是传的那么说,现在只盼着到时候检查顺利通过,大夫能让自己顺

以下是引用 第88楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
可能怕你遭罪 太疼了 到时候检查一下看能不能生
嗯嗯,就怕生到一半生不下来,还得转刨,费劲,还有就是怕有危险

以下是引用 第20楼 ____楠言ヾ之兩602QQ 的话:
是呀!所以我打算顺,但婆家人说,我自己顺不下来,没试过怎么知道,怕顺不下来大人孩子有危险,如果大夫说不能顺还可以,但是大夫没有说,老说别人怎么怎么危险,我又不能和别人一样
刨妇产好!安全不受罪!不信你顺吧!我身边有两个宫颈口开全了孩子卡着生不下来!泡的

以下是引用 第30楼 ____楠言ヾ之兩602QQ 的话:
可能是吧,但是我总感觉顺比刨好多了,只不过是我受点罪
看个人的!你个子大的话好生

以下是引用 第94楼 悦颖麻麻 的话:
看个人的!你个子大的话好生
我体格还是有信心的,162,160斤了

以下是引用 第93楼 悦颖麻麻 的话:
刨妇产好!安全不受罪!不信你顺吧!我身边有两个宫颈口开全了孩子卡着生不下来!泡的
我肉皮不合,不敢尝试刨,一个月刀口都合不上,不得疼死,而且刨完还不能吃饭,我娘家那块都自己顺产,这边的人太娇气了,都刨,吃不了苦,试都没试

以下是引用 第95楼 ____楠言ヾ之兩602QQ 的话:
我体格还是有信心的,162,160斤了
那就生吧!

我那会也是所有人都让我抛,婆家人没一个对我有信心的,坚持自己的想法,如果想顺产,不管多疼,都要咬牙坚持下来

以下是引用 第98楼 一生灬一心838QQ 的话:
我那会也是所有人都让我抛,婆家人没一个对我有信心的,坚持自己的想法,如果想顺产,不管多疼,都要咬牙坚持下来
嗯嗯,坚持!

以下是引用 第47楼 ____楠言ヾ之兩602QQ 的话:
也有医院想挣钱就让刨,所以我顾虑挺多的,现在压力好大
也是噢,一般大医院不会的

你自己拿主意啊

以下是引用 第101楼 涛乖乖 的话:
你自己拿主意啊
就是压力大

以下是引用 第98楼 一生灬一心838QQ 的话:
怎么说我也得坚持下来

以下是引用 第92楼 ____楠言ヾ之兩602QQ 的话:
嗯嗯,就怕生到一半生不下来,还得转刨,费劲,还有就是怕有危险
是呀 也是为你好。

尽量顺产吧,剖腹产伤元气,恢复又慢

135 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝