论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:134

婆家人都说让我刨

回帖 发帖

以下是引用 第104楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
是呀 也是为你好。
嗯嗯,看到时候检查,大夫怎么说了

以下是引用 第105楼 云淡风轻861QQ 的话:
尽量顺产吧,剖腹产伤元气,恢复又慢
嗯嗯,到时候看大夫怎么说

宝妈 还是顺产好 对你对宝宝都好,我也是顺产的

以下是引用 第108楼 罗语晨 的话:
宝妈 还是顺产好 对你对宝宝都好,我也是顺产的
嗯嗯,谢谢宝妈!

和我婆婆一样,婆家人只担心孩子,根本就不管大人的,我婆婆的意思就是刨的话能快点见到孩子,省的在顺产中出现缺氧什么的危害孩子的生命安全,至于大人,管你死活

以下是引用 第103楼 ____楠言ヾ之兩602QQ 的话:
怎么说我也得坚持下来
恩,我那会生了三天三夜才生下来,

顺产对身体好,恢复也快,为什么你婆家人让你剖腹产啊??原因是什么呢?

以下是引用 第112楼 佑S佑 的话:
顺产对身体好,恢复也快,为什么你婆家人让你剖腹产啊??原因是什么呢?
他们觉得比较保险,大人孩子不会有危险,我现在胃又疼了,简直生不如死,看来很有可能提早刨了

我们这的医生都是让剖,妈蛋的,只顾赚黑心钱

支持顺产

我婆婆今天也跟我说去挑个日子剖腹产,我自己坚持顺产,她就没说什么

以下是引用 第114楼 良辰美景奈何天°705QQ 的话:
我们这的医生都是让剖,妈蛋的,只顾赚黑心钱
是啊,现在大夫只管赚钱

以下是引用 第116楼 小妖669QQ 的话:
我婆婆今天也跟我说去挑个日子剖腹产,我自己坚持顺产,她就没说什么
坚持顺产

以下是引用 第118楼 ____楠言ヾ之兩602QQ 的话:
坚持顺产
嗯嗯,一起加油!

顺产对自己对宝宝都好,你婆家人怎么想的

135 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航