论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:516

老公表弟娶的奇女子及其一家

回帖 发帖

老公表弟大学本科,家里有几千万,农村人,一家子都特别老实。不足之处是身高170不到,所以虽然长得不错,但老实的家里人一直担心他小个子不好找对象。表弟虽然有钱,但热爱下厨做饭,手艺一流;受不了家里脏衣服多,所以孩子一尿裤子他第一个拖地,然后抱着脏裤子去厕所洗。表弟爸爸是村长,在当地做经营,年收入几百万。表弟妈妈人好的一塌糊涂,是退休的小学老师。我上次怀大宝,她在我家住照顾过我一段,天天各种做饭、白天实在没事把我家所有拖鞋都洗了。。晚上我什么也不用干,只要陪她聊天和看电视,她就特别高兴,逢人就说我性格好什么的。(有兴趣的亲可以翻我早期的贴,有一篇写她的)。再说我弟妹,家里是小城镇工人,也是本科毕业,个子163cm,长得白净顺眼。就因为这身高,表弟一家觉得比自己儿子矮不多,就特别满意。。于是谈了没多久就结婚了。
结婚,表弟家这样安排的:北京商品房300平跃层一套、25万车一辆、解决媳妇北京工作和北京户口,现金100万给媳妇。亲们,你们身边有几个嫁人能条件好到如此?关键公公随和、婆婆勤快亲切没脾气、老公人也无恶习、顾家、勤快、本分。
按说,该知足了吧?
结婚一年多以后,媳妇怀孕。婆婆来伺候,因生活习惯不和,后婆婆跟丈母娘说,为了媳妇舒服,你来吧,我做饭她不爱吃。我人格担保表弟妈绝不是为了偷懒不肯做。
然后就换丈母娘来了。丈母娘对女婿是各种挑剔,甚至女儿不在家,做饭都只做她自己的,表弟好脾气,到饭点也没想到丈母娘没给自己做饭,盛饭一起吃,可他面前一个菜都没有。伸手远远的去夹菜,夹了几次,丈母娘还是不把菜往桌子中央放。那以后,媳妇不在家,表弟再也没让丈母娘下过一次厨房了。
过年了,丈母娘、老丈人来北京。大年三十表弟朋友送了一箱带鱼。表弟说晚上他做带鱼。可是还有那么多怎么办?媳妇说了,我怀孕,我爸妈也不会收拾。表弟一想,说那冻起来。丈母娘说,过几天她家亲戚来北京。表弟明白了,那意思是都炸出来方便。于是大年三十晚上,弟媳妇一家三口看电视,表弟自己在厨房收拾了一箱带鱼。
孩子出生了。他家孩子比我儿子大四个月,都是男孩。怀孕时表弟家大概给了十来万,生下以后表弟家一次性给了三十还是五十万,说是补贴。让我儿子满月,由于我婆婆去世了,老公和表弟的舅舅,送了我儿子一个三千左右的金锁,代表婆家给的。弟媳妇这下闹开了!凭什么当初没给她儿子!可是我没有婆婆啊,舅舅是代表婆婆给的,她婆婆给了金锁啊。表弟妈知道后,赶紧从老家来了,带了一口袋金饰:给媳妇的项链、坠子、孩子的手镯、新的大金锁、还有一个小金条。这样,这事算作罢。
带孩子很累,丈母娘对婆婆说,轮流带,一人三个月。婆婆当然愿意。之前是丈母娘把着外孙不放手,婆婆农村人不知道多想带孙子。于是开始执行。一直表面太平,反正表弟一家,你想跟他们吵架,太难了。到孩子一岁那年,家庭战争爆发了。媳妇在家不干活是习惯,没人计较。婆婆给孙子做了西红柿肉丸汤,媳妇下班回家就怒了,质问婆婆,谁叫她做的?婆婆说跟孩子爸商量了。就这句话惹怒了媳妇。媳妇说,他一个男的他懂什么照顾孩子,孩子的事,都是当妈的说了算!这汤就不能给孩子吃!因为肉末不是自己剁的,是外面买的,不知道什么肉!婆婆说都是大超市买的最贵的,不会不好。媳妇说,反正孩子的事她说了算,男的不懂。婆婆就说了句,也不是男的都不懂,他儿子平时也管孩子,你加班他就让我做了。这下媳妇真的暴怒,朝婆婆吼,意思是他们一家人欺负她。表弟这时候实在听不下去,从屋里出来劝架,开始是两边说好话,后来媳妇推老公,婆婆生气了,拉着儿子走,一下婆婆没拉住摔倒了。这下表弟真不乐意了,把媳妇叫卧室吵起来。弟媳妇表示要离家出走,表弟拉着,推搡间弟媳妇被拉倒在床上,腿磕到床沿。于是,去医院验伤、准备起诉。当天丈母娘、老丈人来了。进家第一句话就是,那小子在哪儿?把他小贱爪子剁了,让他再打!表弟妈伤心欲绝,这事最后还是表弟爸请亲家喝酒道歉才算结束。
这件事以后,媳妇不让婆婆来了,让婆婆给自己妈配个育儿嫂。婆婆觉得自己不出力了,就出钱吧。于是一个月再多给8000。媳妇呢,就找了个3000的保姆,其余5000就给了妈。
这几年,表弟家除了结婚的钱和生孩子的钱,陆陆续续给了媳妇一百万现金。
可是无论怎么哄也不能太平。
上个月,表弟爸单位周转钱,借表弟的北京卡转了一次,弟媳妇说瞒着她搞钱,两口子吵架,表弟说平时自己身上连50现金都没有,工资家里补贴全让媳妇管,问媳妇还想如何。媳妇说,男的身上就不能有钱!表弟生气,全身翻个遍,一共一毛钱。媳妇觉得表弟故意气她。两人吵。老丈人来北京,进门二话不说拿着孩子的塑料椅子打表弟,椅子都有打裂了。。
表弟爸妈这次真急了,也赶来北京,质问老丈人,他身边有没有其他女婿被老丈人打的!
这件事的结果,弟媳妇带着孩子离家出走了,丈母娘也一起。用表弟的信用卡租了房,现在外面住。媳妇家说了,不八抬大轿绝不回家。我真的特别无语。我甚至想说,换个老婆吧,可是孩子才两岁,太可怜。
还不知以后会怎么收场,只希望表弟以后日子过的顺心点。

此帖已经被版主茶妹子❤宸小喵奖励积分20分。

这种女人不要的好

只想说:不作死就不会死

怎么有这样的媳妇啊,这么老实的一家怎么遇上这样的人

这种人太贱了,真是得了便宜还卖乖,你表弟那么好的条件,离掉再娶,看他们能嚣张多久

这女的一家真是够无语的。
好不知足的女人
真不要她,她还会不会这么拽呢?看人好欺负

这种女人身在福中不知福

休了她

这种女人不要也罢

生在福中不知福

够无语的,家庭和睦有什么不好??真是奇葩

人不懂知足啊!

爹妈都没教养,能交出什么好闺女,你表弟这么好的条件,还怕给不了一个两岁孩子的幸福!我觉得还是再找一个通情达理的吧!

517 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝