论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:332

老公将怀孕的“初恋”带回家,竟然还要赶我出门,看我怎么跟他们斗争到底!

回帖 发帖

在他而言,我做的这些,竟是小孩子捉迷藏一样,只是躲着他?

薄辰希的思维,我想我是真的不敢恭维了。

“不是躲你,而是离开。”

我连连摆手,将他的手从驾驶室里拉开,看着眼前的男人,让我不时都有种挫败的感觉。

“夏怡心怀了你的孩子,你该给她个名分。”

本以为自那次以后,他会跟小三安然自得地过日子,然后将我给忘记了。

没想到他竟是亲自出现在了眼前,这不符合他的做事风格

我知道我的话让他不爽了,所以他拖着我的手将我狠狠地甩在了副驾驶的位置,然后开了车载着我扬长而去。

我真的不确定,他是不是会将我毁尸灭迹。

一路上两人都没有说话,空气安静的就像是冷窖,让人不舒服。

入夜的城市扑朔迷离,昏暗的灯光给整座城市沾染上朦胧的韵味,我将头搭在车窗上,看着不断往后的街景。

“那个离婚协议……”

几乎是同时的,或许是为了打破此时的宁静,两人异口同声的说着同一件事情。

我看见我的老公,哦,不对,是薄辰希,他的嘴角勾了勾,然后将车靠边停下,缓缓关了车窗,俊秀的脸颊凑近我的身侧,一手挑起发丝细细闻着,“还是好闻的绿茶香。”

他的样子,像极了流氓,我敢肯定,他就是这么闻着夏怡心的头发香,然后将美人环抱于怀的。

我懒得理他,闭上眼睛装死,他清了清嗓子继续说道,“苏静柔,你之于我,就像这衬衫上的污迹,虽然不明显,但依旧存在着,并且擦拭不去。”

呵,他还是这么一如既往地喜欢损我!

这个男人,我真的恨不能一口唾沫星子淹死他。

将手撑在他的胸膛,我试图拉开两人之间的距离,却是被他一把握住双手,越拽越紧。

“想逃?”

薄辰希性感的薄唇微启,吐露出淡淡的烟草气息,手紧紧拽住我的手腕,脸上洋溢起得逞的神情,“凭你,可能吗?”

是的,在他薄辰希的世界之中,我从来都逃不了,如同这次不如意的婚礼,如同我所有的狼狈。

回复 第58楼 优优宝贝Q :
像电视剧,呵呵...

哈哈,我们也这么跟她说过

可是,就因为不能逃,所以我就连努力都不能有吗?

我真搞不懂,他爱着的女人怀着他的孩子回来了,他还这样拖着我究竟有什么好处!

原本的自己,是刚毅勇敢的女子,可是在这个男人面前,所有的倔强与不服输都成了嘲笑,如同缩头乌龟,又如鸵鸟,让自己都咬牙切齿。

这,或许就是一个人的卑微,爱一个人的卑微。

如同,曾经张爱玲的那一番爱恋,都深深地卑微到了尘埃里。

那么我呢,这一场不被接受的爱恋,又何止卑微入尘埃?怕是十八层地狱也不为过吧。

苦笑的看着眼前的男人,使劲扭动着手腕试图挣脱,“薄少爷,有什么事咱们好好说。”

我笑的牵强,实际在容忍,为了能够从他身边逃离,我必须忍。

“好好说?”

他深邃的双眸死死锁住我躲闪的清眸,抓着我的手越收越紧,似要掐断了一样,拒不松手,“当初结婚是你点头了的,如今才多久,你就想要放弃?你觉得还能好好说吗!”

薄辰希的脾气在瞬间爆发,犹如漫天的烟花,耀花了我的双眼,却又不会如同烟花般即逝。

这个男人,竟是叫我平生出了许多恐慌。

他的手劲过大,抓的我真的好疼,眼泪瞬间不争气地落了下来,“我不是要放弃!而是成全你们!”

是的,我这是成全他们的恩爱,也成全我自己一无所是的爱情。

可是,我的语言却是这么的无力与苍白。

最初的最初,我以为爱情真的是可以培养的,而且有一天这爱情最后会幻化成亲情,可是当时间褪去华丽的色泽,最后还原了事实,我终于还是相信了现实。

在这场爱情里面,我是一个牺牲者,失败的彻底。

眼前这个优秀的男子是我的丈夫,可是我从来都不知道,我们的情感之路注定是这么短暂。

我的泪尽情地流着,就像是在祭奠着过去,那么地洒脱,不退缩。

“辰希,我真的以为,我们可以相安无事地过下去,可是,当一切事实摆在这里,我的骄傲与自信被败得面无全非,我的爱情终究败给了时间与你,败给了夏怡心!”

“她都挺着大肚子过来叫嚣了,你要我怎么办,薄辰希,我求求你,就当是放我一条生路,自此以后,咱们各自安好,行不行?”

可是我的哀求,在他的眼里是多么的可笑。

安好吗?

这于我是多么奢侈的字眼。

在他而言,我们的婚姻就是为他的事业奠定基础的,如今事业刚起步,他若是抛弃我这个糟糠之妻,那么他以后怎么在业界混下去?

这是我没有想到的,也是我无法预知的。

自始自终,我都是他的一枚棋子,哪怕是被废掉,也不能容忍提前出局。

纵使他不爱我,却也不是不能跟我一起生活下去的,毕竟,说到底,夏怡心只是一个小三,而我,是他明媒正娶的女人,还是一个在各项考察之中合格的女人。

结婚的这两年,我都乖巧顺从,大事小事全部亲力亲为,从不让他为我操心,才有了今日博苏联合公司的成绩,所以,这场没有爱的婚姻,给了他事业的成功,给了他男人的骄傲,所以,他目前没有很好的理由签订这一纸协议。

“苏静初,你就死了这条心吧。”

他的大手捂上我冰冷的脸颊,粗糙的手掌摩擦着她细嫩的脸蛋,最后停在我的脖根处,掐的我踹不上气来,“我可以给你时间休整心情,但是离婚,你休想!哪怕……是死,你也只能是我薄辰希的女人!”

呵,就连我死,他都不愿意离婚么?

这个男人,他凭什么这样!

薄辰希的每一个字都咬的沉重,话说的决绝,我听得揪疼,我是真闹不懂,这一场没有爱情的婚姻,他这么撕扯着又有何用?

而且,那个女人依然怀上了他的孩子,他为何还要捆绑着自己,这又是何必!

因为财产吗?

又或者是名誉?

难道他就不想给孩子的母亲一个名分?

我将手俯在他的手掌上,刚被他紧抓着的手腕还在隐隐作疼,却都抵不过此时撕心裂肺的心伤,“辰希”我唤的动情,如同新婚之夜的她,单纯的以为结婚便就会有爱。

“如果你是担心财产,我可以净身出户!”

望进他幽暗的瞳孔之中,我做出了最大的让步,“如若你是为了名誉,我可以说是我的问题,绝不牵扯到你孩子!”

说这话的时候,我的心就像是在针尖上行走,疼的不能呼吸,可是脸上依旧挂着清清淡淡的笑容。

“孩子?”薄辰希冷哼出声,他猛地撅起我的下巴,“苏静初,你还有本事提孩子?结婚两年,你都没个反应,现在竟是想走的彻底吗?”

我的一切在他眼里是那般的刺眼,在他看来我这么急着想要离开他,更是连财产,名誉,都能不要,还如此为他着想?!

活生生的在他脸上狠狠打了一巴掌。

薄辰希想,这个女人,真不是一般的简单!

看来之前,他是小瞧了。

那,既然如此,想要他放手,更不可能!

他倒是很期待,如果没有预期的情况,苏静初会怎样!

薄辰希冷冷地看着我,俯在脸颊的手转而紧捏起我的下巴,“再提离婚,我就捏碎你的骨头!”

薄辰希狠狠吐出几个字,手上的力道加大,掐着她的肉疼,这是警告,告诫我,没有他的允许,她休想要离婚。

这个男人,就是这样的阴险,如同最初的结婚,就连离婚,她都没有自由。

含泪看着他,冰冷的线条在灯光下是那么明朗,昏暗的光线映照在他的身后,显得他的身影愈加的清冷与高大。

自始自终,在他的面前,我都是渺小的,不管是身体,还是力量,抑或着坚不可摧的小心脏。

“薄辰希,你既然不想跟我离婚,为什么还要去跟别的女人生孩子?你当我是透明,还是傻的可爱,任由你索取!”

我的眼里满是血丝,就像一个从地狱里爬山来的愤怒之人。

这刻在心底里的疼痛,最终还是由我说了出来。

眼前的男人,就是这么的可怕,做了,还要借由别人的嘴而出!

“跟别的女人生孩子?”

薄辰希悠悠说出的话,就像无关乎自己一样,他耸了耸肩,“若不是你不愿意生孩子,我会找上别人?”

呵!

这个男人,何其可怕!

原来一切竟都是自己的错呢,是自己不愿意生孩子,所以他才早上了别人。

我突然觉得一切是这样的可笑而又可悲,原来,做的再好,错误的那个人依旧是自己。

就连他跟别的女人生孩子,都是她的错!

狠狠咬牙,将头从他的掌心甩去,望向挡风玻璃之外,再没说话。

后面呢?

入夜的风,吹拂在脸上,清清爽爽,就像是母亲爱恋的手抚摸着自己,时间已经过去了三年,那件事却依旧如鲠在喉,刺的她难受。

“我爸妈的案子,依旧没有眉目吗?”

我没去看他,依旧看着窗外淡淡地吐出话语,我真的想不明白,眼前的男人,竟然可以缓缓说出这样的话,而父母亲的案子为什么到如今还没有个说法,这才是我内心最沉重的存在。

“陪我去吃饭吧,刚下飞机,饿的难受。”

平淡的语调,听不出任何情绪,薄辰希似在闪躲着什么,将我的话题避开,脚下油门一踩,并不理会我。

看着他眉眼里疲惫的倦容,此时,我什么话都不想说, 将车窗关上,靠在椅背上假寐。

寂静的气氛,一如宁静的夜晚。

薄辰希携着我到了一家川菜馆,夜里十点,他总是有法子叫老板给他开小灶,哪怕是已经关了门,只要他说要吃,老板都会照做。

薄辰希就是有这样的本事,命里天生就带有一股不容人触碰的傲气,一如他冷漠如雪,刻画完美的面部线条。

他的天生高雅,就连早上吃一碗粉,都有本事叫老板给他清出一个包厢来。

曾经,我还笑话过他假正经,今天依旧如此。

看着他在自己对面头也不抬地小口吃着饭菜,我瘪了瘪嘴,肚子抽起筋来,果然人为五斗米折腰,我这饿了几天的节奏便只能如此不顶用了。

“饿了就自己吃,难道要我喂你?又或者看我也能吃饱?”

薄辰希咽下嘴里的食物,将一个个的菜又往我身边推了推,他说的话,总有本事惹急了身边的人,而他自己,依旧淡定地如同什么都没有发生。

其实,相较于这没有爱的婚姻,薄辰希对我算是甚好的,你看,这一桌子的吃食,几乎一大半都是我的最爱。

这就是这两年,我坚持着跟他过日子的原因。

薄辰希除了爱,几乎能给的,都给了我。

而如今,他却是送给了另一个女人和孩子,这个惊喜真是太重大。

所以,我的心里是不舒坦的,或许还有些羡慕与嫉妒,还有赌气。

我冷冷地看着眼前的男人,他优雅的姿势如同一个王子,却再不属于我。

对于一个女人而来,一场婚姻,即使贫穷疾病,只要有爱,女人就会有足够的勇气跟着这个男人爬山涉水,即使说死,也在所不辞。

这便就是爱情的魅力。

无奈,我苏静初拥有了最完美的男人,却没有爱情。

而眼前的这个男人,给了我最丰硕的物质,却吝啬了最珍贵的东西,而今,就连孩子,都叫别的女人来生了。

这就是我的悲哀。

吃饱喝足,回到住所已经差不多凌晨。

薄辰希将我送到楼下,引擎熄灭的时候,我开了车门,微微愣了愣,朝着驾驶位的人儿道了一句晚安,起身往楼上而去。

找钥匙,开门,不过一分钟的事情。

在关门的当口,他竟是一把将门大力推开,将脚下的鞋子一踢,径直往客厅的沙发坐了下去。

他的一气呵成,独留了我依旧在玄关处发愣,大脑就如同电脑死机,完全没理解怎么回事。

这个男人,就是有闷闷气死人的本事。

好不容易反应过来,我将鞋子一脱坐回他的斜对面,“你是来我这找水喝的么?”

我尽量将话说的轻松,其实内心里如同火山爆发一样,只想一拳甩在他的脸上,然后怒吼一声。

“我会缺水喝?”他摸了摸鼻子,淡淡地回,连眉毛都懒得抬一下。

我自然知道他薄苏联和集团的未来接班人,薄辰希大少爷不缺水,可是他这样,是怎样?

耍我玩儿吗?

我狠狠厉他一眼,从沙发上站起来,指尖轻揉着发疼的太阳穴,学着他懒懒的姿势,语气平淡的也是没有情绪,“那你私闯民宅这是闹哪般?”

这就是跟着冷漠之人生活的福利,连带着我都变得淡淡的提不起兴致。

“私闯民宅?”

薄辰希双手交叠枕在脑后,吸了吸鼻子,扫了眼屋子四周,斜眼看着站立在身旁的我。

“这小破屋子称得上是民宅么?何况这是我老婆的住所,一没破门,二没撬锁,何来的私窜?还有,你别忘记了,着屋子,还是我掏钱买的!”

是的,他买的,我所有的东西都是他买的,他这是在向我嚣张吗?

可是,又怎么样呢?

房产证上可是只有我一个人的名字的!

看着他一副耍流氓的姿势,我懒得理他,回了房间找了衣服,洗了澡准备睡觉。

还没躺下,便听见屋外敲门的声音,随后便传来薄辰希磁性低沉的嗓音,“我没钱住旅店,而且这离住所太远,我也不想开夜车,你找套大件的衣服给我将就一下。”

之前,为了避免薄辰希的破门而入,我早已经做了二手准备的,那就是反锁房门。

可是此时听着门外的人儿说的可怜样,我的心里升腾起一阵开心,忘乎所以,一时竟忘了些事,从衣柜里找了一件稍大的睡袍 ,便开了房门。

房门只是开了一个小缝,手上的衣服也还没来得及丢,便被一股大力推开,随后手臂被用力一扯,整个人没入一个温暖的怀抱。

看着我呆愣的样子,薄辰希邪魅的嘴角扯出一个似笑非笑的表情,他紧了紧手臂的力量,将下巴抵在我的头顶,“小静,你还是那么笨!”

他笑的得意,一如两年前他将她的名字拐到他的户口本上落户的那一场阴谋。

闻着他身上好闻的薄荷花香,以及身体清清凉凉的触感,只能自认倒霉,自己也确实是太笨了,隔壁房间明明还有一个大衣橱的,这个男人连澡都洗了,还能那么装可怜,真是天下第一。

此时的他赤露着上身,我的脸就那么被他压在他的胸膛,惹得一阵心猿意马。

半月不见,其实我依旧还是想他的,一如、诚实的身体,被他这么一拥,依旧心跳不已。

薄辰希扰了扰我垂顺的发丝,语气里带出暖暖的气息,有点不稳,“发什么愣呢,赶紧睡吧。”

说完,他打横将发呆的我抱起,拥着入眠。

早起醒来的时候,早已没了薄辰希的身影,他的出现如同梦境一样,只是温热的床榻依稀留有他的气息,揉了揉眼睛,拉开落地纱窗接受清晨的眼光。

“锅里有稀饭,热了再吃。”

简洁的字眼大方的落在便签纸上,手指微微一颤,手触及铁锅的温度,已稍稍变凉,想他应是离开许久了。

只是,他为自己做早餐的待遇,两年来还是头一次,或许,他是心里有愧吧。

我不愿去想太多,就着温热的粥少少吃了几口,他一定是不知道,我喜欢的是稀薄的粥水,而不是如此粘稠的粥饭。

就像他,永远不知道我想要的并不是万人敬仰,而是平安健康的生活。

所以,当初我没有进到公司上班,而是选择了在小巷里另劈一地,开了个小花店,接点活儿,悠哉地过日子。

吃了早餐,来到花店的时候已经上午10点,今天不是什么特殊的节日,所以买花的人并不多,我喜欢这样的生活,乐的自在,悠悠地摆弄起盆载,洒下花水。

333 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝