论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:332

老公将怀孕的“初恋”带回家,竟然还要赶我出门,看我怎么跟他们斗争到底!

回帖 发帖

回复 第40楼 AL彩虹糖 :
一口气发吧,一会儿看蒙圈了...

有点网站发不出啦,不知道为什么

不是真的吧!太像小说了!

他薄辰希真是太有才了,自己做的事情,反过来问别人为什么找事!

我怎么现在才发现,老公的脸皮真不是一般的厚,简直太可笑了!

我倒是想问问,结婚这两年来,他对我,可是有一丝的爱恋?

我毫无畏惧地看着他,我倒是真要看看,他的脸皮可以厚到什么程度!

我看着他清冷的双眸望进我的眼里,没有一丝的犹豫地拿起协议书,“嗤嗤——”撕成碎片, “苏静初,你闹,我由着你,你吵,我顺着你,但是,离婚的事,你想都别想!”

写小说呢

真实的?

统一回复:这是我闺蜜真实的故事,我把她写了出来,可是修饰的太过,亲们就当小说看。

喜欢的亲就接着看下来,如果不喜欢,也请手下留情,别喷了。

另外:我好闺蜜现在过的挺好的,各位不要担心。傻人自有福相,我很喜欢这句话。而一个人,被逼急了,也是会跳脚的!不管是谁!

他邪魅的嘴角上扬,双眼犀利地锁住我的无情,有力的手指紧紧撅着我清瘦的下巴,仿佛只有疼痛,才能更清晰地说明我的无力与挣扎。

呵!

离婚的事,想都别想吗?

TMD凭什么?!!!

在这场婚姻,疼的人是我,耗费着的是我的青春,他当然不在乎,但是,这,不是他说了算的!

我生气的抬脚,扫在老公的脚踝处,阴冷地学着他笑,“疼吗?”

未等他回答,我便又是一脚补了上去,“协议书,我明天会寄给你,咱们从此,再也不见!”

“你休想!”老公顾不上脚踝的疼痛,脚步向前,拦住我的去路,“苏静初,你这辈子都只能是我薄辰希的女人,哪怕,我不爱你!”

是啊,即使不爱,他也不能容忍我离开,这便是他最得意的作风了。

呵,这是多么冷酷的男人的啊,自此以后,我想我再也不想见到他了!

其实,这个家,真的没有什么可以让我留恋的 。

我的极品婆婆,隔三差五便会找些法子这么我,而我的老公,除了忙工作,怕就是忙小三了吧,更是无暇顾及。

只有爷爷,薄家的老爷子,他倒是挺上心,生怕我吃不饱、穿不暖、睡不好。

可是,他不跟我们住,一个人住在老宅,请了保姆照顾。

他的手,架在我的肩头,是那么的用力,疼到心坎,疼的我眼泪都流了出来。

我突然觉得自己好累,再不想跟他斗争下去。

缓缓将他的手从肩头拿下,满眼泪水,原本之前的倔强此时化成了溃败不堪的求饶:“薄辰希,就当放我一条生路吧。”

这世间,总是这样你追我赶,当你以为别人已经放弃了追逐,回过头来看时,他却依旧站在你的身后。

“这样,你也好给夏怡心一个名分。”

我捂住胸口的疼痛,说的即若无声,泪水再也止不住地流了下来,同是女人,又何苦为难了彼此。

这场无爱的婚姻,早就该终结了,即使再爱再疼,我又何必强留。

薄辰希说不上一句话,看着离开的背影,拳头依旧紧握,掩藏了这么久,他肯定是没想过我终究还是都知道了。

从办公室走出,我给好朋友挂了一个电话,便将手机关了机。

从住所搬出来的时候,婆婆看着我没说过一句挽留的话,我知道她是巴不得我主动离开的,这样,她就可以明目张胆地将她看重的儿媳妇夏怡心接回家里来住了。

当我拖着拉杆箱上车的 那一刹那,我才惊觉,结婚两年来,我在薄家的东西只不过就是两个行李箱罢了。

无情无爱,更无牵挂。

这个家,是我痛苦的源泉,我的婆婆陈云霞每日家无聊发呆,除了找她的麻友戳戳手气,聊聊八卦,便是无止境地找法子折磨我。

比如说,时不时在菜肴里放点蚊子做调料,有或者说告诉我的老公我又如何在家对她发凶,或者出去见了哪个小白脸,诸如此类的事情,唯恐天下不乱。

回到最初结婚前买的房子,我闭门在家待了好几日,懒得吃饭,懒得喝水,更是懒得挪动位置,就连眉毛,我都懒得抬一下。

不过,薄辰希为我买的手机真是不错,接连这么多天,竟然还有电。

这些日子,我的老公,或许应该是说前夫,他给我打了不少电话,但是我肯定不会接的,我想,若换成别的男人,肯定会四处寻找,但是我知道,我这个男人肯定是不会找我,因为,他不屑一顾。

明显就是小说

我看着手机上显示的陌生号码,犹豫了很久终究还是接了起来,当时我想,若是哪个认识的人,我肯定要狠狠敲诈他一顿,因为,我已经饿的前胸贴后背了,却还要余留力气来接电话。

“喂……”

我的尾音很长,气若游丝,而电话那头除了吱吱的电流声,许久都是没有说话,我以为是没有信号,多喂了几声就琢磨着正要挂的时候,却是幽幽地传来一个阴冷的声音。

“我。”

简单的一个字,却是令我的心提到了嗓子眼,手握着电话,愣愣发神,久久说出去话来。

“我在楼下,陪我吃饭。”

他的语气淡淡的,却又不容人拒绝。

这么多天,他还是找了过来。

像电视剧,呵呵

挂了电话,我跑到窗口的位置,打算辩个真假,只一眼,便瞧见那个站在车子旁的男人,此时,他也看见了我,弯了腰进驾驶室使劲地按喇叭。

这样子的他,就像是一个受尽了委屈的小男生,任性倔强。

我简直不敢相信眼前所见,以为是久未进食,因此出现了错觉,幻听、幻视等等,于是使劲地用手背揉眼睛,视线之下,依旧见他不停地按着喇叭。

此时已经是晚上九点,大部分疲劳的人也已经准备入眠,听着刺耳的喇叭声,我知道,若是不下去,他有的是办法再折磨我。

一手打在他的肩上,“好了好了,别按了!”

久不运动的身体,因为这一稍剧烈的动作让我胸口踹不上气来,我感觉,嗓子就要冒火一样,兴许下一秒我就会晕倒在街头,然后登上第二日的报纸——某女婚变饿死街头。

“什么事?”

我将双手撑在膝盖上,缓缓平伏我不安分的气息,连抬头看他的力气都积蓄不来。

“你打算躲我到什么时候?”

离开这么几天,薄辰希依旧像是什么都没发生一样,靠在车身上斜眼瞧我,淡淡的鼻音似在讲述着一件没有情感的故事,听不清任何的情绪。

躲他?

如果是真的事情,只能说宝妈的文笔实在是太好了!

333 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝