论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

新安怡,我要坚持母乳喂养!

回帖 发帖

一直想用新安怡奶瓶,大家都说好,还有就是自己要坚持母乳喂养,所以就更没有理由不买它了,下定决心,就下单了。千呼万唤始出来,等了15天,终于在今天收到了新安怡120ML的玻璃奶瓶。

收到的奶瓶是用EMS快递过来的,EMS的快递员都是一个电话打过来,下来自己拿,快递的速度又慢。不说了,还是说奶瓶吧。

飞利浦新安怡这个牌子很多妈妈们都知道的,这个牌子的东西质量不错,不过就是一个字,贵,还是贵得可以,呵呵。

外观:塑封包装没有纸盒,只用塑料收缩膜包装起来。在瓶底还贴着一张印有生产日期和条形码的贴纸。在瓶身印有飞利浦新安怡的英文标志。还有30-120ML(1-4oz)的刻度。透明的奶嘴上盖有效的盖在奶嘴上,防止出行的时候奶水溢漏。

内部:螺纹硅胶奶嘴,两个奶嘴防胀气口。这款是小码S的奶嘴。适合新生儿使用。还有一张说明书。

螺纹硅胶奶嘴让宝宝吸吮更方便、更舒适。还有奶嘴防胀气功能,其他的奶嘴有的是没有这功能,有的只有一个口,而我发现,新安怡有两个防胀气口,让宝宝吸吮的时候不会产生真空,也不会让空气很容易就被宝宝吸入。透明的奶嘴上盖有效的盖在奶嘴上,防止出行的时候奶水溢漏不像一些其他的牌子根本不能有效的防止奶溢漏。

奶瓶的全身照

奶瓶的说明书

生产日期和条形码

螺纹硅胶奶嘴

说明是小号S的奶嘴

瓶身印有的刻度

奶嘴上盖有效的盖在奶嘴上。

不错哦

写的真好!赞

社区导航
同龄宝宝