论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:51

姐妹们帮忙分析哈!多谢!

回帖 发帖
我有周期很准的朋友过了十天才测试出来怀孕的,实在不放心就去验血吧

以下是引用 第44楼 懵懂妈(三宝啦) 的话:
检查了吗
检查了,没中奖,内分泌紊乱,排卵不好

以下是引用 第47楼 楊桺銥銥-533QQ 的话:
检查了,没中奖,内分泌紊乱,排卵不好
怎么检查的?估计我也是

我跟你一样,我是6月22号的月经,今天7月27了,都超5天了,没有测到明显的双杠,也没有来大姨妈,又期待又害怕失望,我倒是做梦梦到自己测到双杠了!哈哈!我们加油吧 这次如果不行想去做造影。

以下是引用 第48楼 懵懂妈(三宝啦) 的话:
怎么检查的?估计我也是
验血来,检查激素

回复 第49楼 zm米米 :
我跟你一样,我是6月22号的月经,今天7月27了,都超5天了,没有测到明显的双杠,也没有来大姨妈,又期待又害怕失望,我倒是做梦梦到自己测到双杠了!哈哈!我们加油吧这次如果不行想去做造影。...

我的到今天还没有来,都快50天了,还严重感冒!这周末去医院检查检查!有结果了在群里汇报!希望都怀孕顺利啊!

回复 第52楼 飞翔的咩咩 :
买试纸测测看,如果怀了就恭喜啦,没怀也不要放弃,好好加油继续备孕,准备好了宝宝总会来的。话说,你其实可以在怀孕前买一个国际医疗保险啊,含生育的那种,这样你生宝宝的时候不仅可以去那种很好的外资私立医院,分娩费用也给报销,我的朋友是用这个生的孩子,好像在360医疗保险情报网买的,然后去的医院好专业的说,又送产检,还有专门的月子餐。。有兴趣可以去咨询下,反正问问又不要钱,祝好孕啦。...

可以先了解哈,谢谢!

52 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝