论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:203

[图]去年结婚布置的

回帖 发帖

以下是引用 第160楼 Mrs陳Q 的话:
我感觉土气,楼下更土,还有那种很大的扁
还好啦!

以下是引用 第154楼 Mrs陳Q 的话:
嗯是宽,卧式空调都买大的。人家说小了没用,不过乡下房子都这样。基本很宽敞
看着都舒服

可以啦…

以下是引用 第168楼 家有小baby硕宝 的话:
可以啦…
谢谢亲

装修蛮漂亮的

以下是引用 第170楼 涛乖乖 的话:
装修蛮漂亮的
谢谢宝妈

比我们家好的多了,我们家什么都没有

以下是引用 第172楼 王睿曦 的话:
比我们家好的多了,我们家什么都没有
宝妈说笑呢吧,有心努力就行了,慢慢啥都会有的

以下是引用 第173楼 Mrs陳Q 的话:
宝妈说笑呢吧,有心努力就行了,慢慢啥都会有的
我老公家没钱,他爸妈也不上班,穷阿

以下是引用 第174楼 王睿曦 的话:
我老公家没钱,他爸妈也不上班,穷阿
我家公婆老公四个人加起来每天四百。我不上班,婆婆也有点懒。上不了几个月班。反正上一天有一天。公公遇到下雨天。高温低温天都上不了。。老公有事也得耽误。。好不到哪去

以下是引用 第175楼 Mrs陳Q 的话:
我家公婆老公四个人加起来每天四百。我不上班,婆婆也有点懒。上不了几个月班。反正上一天有一天。公公遇到下雨天。高温低温天都上不了。。老公有事也得耽误。。好不到哪去
是啊,有了宝宝开销就更大了

以下是引用 第144楼 Mrs陳Q 的话:
你家哪里啊
湖北省

眼光不错

看起来效果还不错。

干净就好,挺宽敞的,住着舒服就行!

204 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航