论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

【L047 征询 上海】0-3岁原单宝宝哈衣围嘴屁屁裤 汐宝麻麻家免费衣衣又来啦

回帖 发帖

正式团贴已出哦!

http://bbs.ci123.com/post/33920032.html

淘宝店铺:汐缘宝宝铺

旺旺:ellen_tao

QQ:175428439

汐宝麻麻第二团来啦!

第一团感谢双胞胎麻麻,还有满贯的大力支持,秀贴都超级赞,对于第一次做团购的汐宝麻麻无疑是莫大的鼓励和支持!

这次第二团汐宝麻麻精心挑选了几款衣衣、屁屁裤,都是小宝宝非常实用的,质量那是杠杠的呢,一定让麻麻们满意哦!

还是延续第一次开团的惯例,付邮费免费送哈!也给我的帖子增加点人气哦!如果对免费衣衣感兴趣的麻麻可以给我的帖子留言哦,这样到正式贴就可以开抢咯!

付邮费免费送的衣衣汐宝麻麻一共准备三款,每款一件哦,每个宝妈免费衣衣限抢一件哦!如果有喜欢宝妈赶紧给我留言哈!

付邮免费款1(尺码0-3M,6-9M,9-12M,12-18M)

付邮免费款2(尺码0-3M,6-9M,9-12M,12-18M)

付邮免费款3(尺码12M,18M,24M)

付邮费免费款绝对不是什么瑕疵货,质量都和我店里的衣衣一样的,而且都是汐宝麻麻非常喜欢的款式,做这个活动也是为了让更多的宝妈看到我们家的衣衣哦!

下面上正式团品咯!凡育儿网的姐妹购物满39.90元,就可以包邮哦!

团品1:Disney可爱宝宝围嘴(淘宝价:9.9,育儿网价:6)

团品2:蓝色满印小汽车哈衣(淘宝价:29.90 育儿网价:19.90)

团品3:宝宝满月百日宴哈裙(淘宝价29.90 育儿网价格19.90)(尺码0-9M)

团品4:休闲长裤屁屁裤(淘宝价:23.90 育儿网价格19.90)(尺码6M-18M)

团品5:宝宝满月百日宴四叶草娃娃裙(淘宝价29.90,育儿网价格24)(尺码:0-1岁)

团品6:Disney长袖哈衣 (淘宝价:33.90,育儿网价:24)(尺码0-24M)

此帖子已经被汐宝麻麻于2014年07月25日 16:39:53编辑过。

一如既往的支持你

哇,能要件男宝的吗?2岁1个月穿的

回复 第3楼 我是香香妈 :
哇,能要件男宝的吗?2岁1个月穿的...

可以啊,是不是满印小汽车那款,可以拿24M的哈

回复 第2楼 满贯 :
一如既往的支持你...

嘿嘿,谢谢亲爱的哈!

我想要第二件哈衣,我家娃九个多月了

以下是引用 第6楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
我想要第二件哈衣,我家娃九个多月了
嗯嗯,谢谢亲的关注哦,你要的尺码有货的哦,明天正式贴大概下午两点左右发哈,到时候亲来抢哦

儿子大了,穿不上了

团6不错

我想要团一

汐宝妈家好给力啊,来支持下~

我想要团二,女宝六个月了

回复 第9楼 晨宝果园 :
团6不错...

回复 第10楼 嘉斌妈61 :
我想要团一...

亲,今天下午2点半开团哦

回复 第11楼 馨馨家宝贝 :
汐宝妈家好给力啊,来支持下~...

谢谢亲

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝