论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

截团,名额已满【免费试用】中大童秋款打底裤,育儿网首发,限5个名额。(07月24-07月30)【Z165 山东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:限5个名额,一个尺码一位,先到先得。

【推荐1】16个花色,任选,要按要求来,否则不返款!

市场价25 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年07月24日 13:07:15编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年07月24日 22:57:12编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  浙江义乌  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:免费试用,请各位给全5分好评。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

我家的团规:

不能用淘宝客等任何一切返利,不能用淘金币。

发现这2条的,不返款。

这次厂家自主研发的新款16个花色,我想请大家的宝贝儿帮我试穿下看下效果。

尺码偏大,最小码110码,大约需要身高1米05-110的才能穿,1米及以下的宝宝不要来,没法穿的。

最大码150码我试了下我也能穿。当然我是1米6.

当当然,不会发我们试过的给你们,给你们的是从厂家直接发货,我自己家里的几条我要留着,以便买家们来让我拍尺寸的哈,这个 请放心。

这次的秋款我在大力推广,所有的新款的主图,主图视频,宝贝详情而都是我自己PS做的,所以如果大家觉得合适,请趁早报名。

-----------------------------具体拍法,看不懂的就算了-------------------------

1、从此帖一楼的拍付链接中点到我的店后,首先要收藏店铺,收藏宝贝(点这里)7个宝贝都要收藏。嫌麻烦的就不要来了。要截图给我看的哈。

2、帮我拍2条,自己垫付,嫌麻烦的就不要拍了。

3、必须育儿网亲子团购版块发秀帖,晒宝贝的真人秀,可遮脸。图片不能少于3张,不能重复。

4、必须全5分好评截图给我。

5、必须在评价中上传宝贝的真人秀,可遮脸。

6、同意我使用您家宝贝的真人秀到我的淘宝店铺,可遮脸。

能做到以上几点的再来联系我,请QQ联系。谢谢。旺旺上提到返现的拉黑。

有付出才有收获,想真的白捡馅饼的抱歉请绕道。我这个秋款成本比夏款高一倍,我一件免费试用要亏15元。就5个名额,一个尺寸一个名额,满了本帖即结束。

不喜勿喷。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年07月24日 13:00:57编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年07月24日 13:14:56编辑过。

支持朵妈   太给力了

狂顶!口水很久了,可惜尺码都大,我家才100CM啊100CM

好活动,我来支持下

我要140的哦

110码留给我

很漂亮啊,强烈妒忌家有女儿的....

想要个120的,朵妈太给力了。

支持,好活动

女儿6岁,130码,还有没有啊?

朵妈,我要100码的。

亲爱的。我来申请了、虽然很久很久没有来育儿网。

可是心里还一直惦记朵朵家的美丽衣服

我来给我家小美妞申请了。

我家小美妞5岁半了。120码子

期待能通过试用。写出美丽的报告、

么么哒、、小美妞爱朵朵

通过。。。通过。HOHO。。。。HO

朵妈。我要120码的!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航