论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:426

宝妈家里都有空调吗

回帖 发帖

每天开20个小时,半夜冷了就关。都不想出门的

以下是引用 第135楼 小骏骏麻麻 的话:
这么热,怎么办
就吹风扇吧,还不能直接吹

我家有。但宝宝在婆婆家。今年给婆婆也安装一台。公公婆婆调侃,借孙子光了。呵呵。但不经常给宝宝吹的。不好

有的,电费不用自己交。。。

3台空调,24小时轮流不停运转,不然宝宝吃不消,要生痱子的

以下是引用 第136楼 小泽泽宝宝 的话:
每天开20个小时,半夜冷了就关。都不想出门的
老吹也不好

以下是引用 第137楼 小籹人的柔弱》你懂得148QQ 的话:
就吹风扇吧,还不能直接吹
我家就是吹风扇,还不敢对着吹

以下是引用 第138楼 懒懒de猫516QQ 的话:
我家有。但宝宝在婆婆家。今年给婆婆也安装一台。公公婆婆调侃,借孙子光了。呵呵。但不经常给宝宝吹的。不好
那还不错

以下是引用 第139楼 嗨皮小猪 的话:
有的,电费不用自己交。。。
这么好

以下是引用 第140楼 恒の?667QQ 的话:
3台空调,24小时轮流不停运转,不然宝宝吃不消,要生痱子的
吹多了不好,不出门吗?

以下是引用 第145楼 小骏骏麻麻 的话:
吹多了不好,不出门吗?
出门,就是早上和晚上带宝宝出去逛逛,虽然开空调但是我窗都回打开一点保持空气流通

以下是引用 第146楼 恒の?667QQ 的话:
出门,就是早上和晚上带宝宝出去逛逛,虽然开空调但是我窗都回打开一点保持空气流通
那还行,早晚凉快就出门呼吸一下新鲜空气

以下是引用 第147楼 小骏骏麻麻 的话:
那还行,早晚凉快就出门呼吸一下新鲜空气
是啊,上海太热了,真心吃不消

以下是引用 第36楼 丘丘698QQ 的话:
那时候是冬天,老公说不安先,现在怀宝宝了,有迷信,怕伤到宝宝,唉,只能忍了,还有三个月,生了马上安,要不然做月子也还是热
那么热没有空调怎么办啊,装吧

开空调,不然睡不着啊!!!!我也是在外面租房!!

427 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝