论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:87

备孕好多年了,至今未怀

回帖 发帖

备孕好多年了。

年龄:30&32

女方:宫颈糜烂中度,清洁度3度,无不良嗜好。除开暴饮暴食,尤其下班后的晚餐,不吃到撑不罢休。

男方:A级精子3%,B级7% (7月19日检查的,畸形率报告还没取,周末去取)

软件工程师,生活无不良嗜好。不抽烟不好酒,就是爱看电子产品,比如回到家就是ITOUCH或手机或电脑。

两人作息时间:睡眠基本夜里11点30睡觉

AA频率:一周一次,或10天一次。

亲们,这样的情况,我们是不是早该考虑 试管婴儿了。。。

我好焦虑好不甘心啊。。。

我老公挺好的人,为什么精子成活率那么低。。。。吃啥管用啊???

最近打算海淘澳洲的备孕增强精子质量的维素给他吃。

我都快绝望了!!!!亲们!!!

万能的亲们!!!安慰安慰我吧。。。。

爱爱频率太少啦~

不要着急,会好孕的,只是baby跟你的缘分还没到,正在来的路上呢·要心情放轻松,多出去玩玩·多运动·注意饮食·会好孕的·亲,放心·

回复 第2楼 毫克 :
爱爱频率太少啦~...

北京很热,我身体受不了开空调。我老公都照顾我不开空调,所以家里热。

他说太热了,没有太多性趣。

而我也不那么主动。

最近才开始测排卵,可精子成活率这么低的,我们还能自然受孕吗?

回复 第3楼 随安 :
不要着急,会好孕的,只是baby跟你的缘分还没到,正在来的路上呢·要心情放轻松,多出去玩玩·多运动·注意饮食·会好孕的·亲,放心·...

最近我可喜欢汪国真的那首诗了:

你来,清风就来, 你来,海潮就来, 你来,便有一种温暖,潜入心怀, 再多的等待都将化作欣喜与热爱!

我觉得就是写给我期盼中的baby的!!!

让你老公多运动下,两个人可以晚饭后出去走走哈,以前我老公的精子跟你们家的几乎一样,现在就好很多了,只是我也没怀上,不管怎么说,机会都比以前多了点嘛。

回复 第6楼 随玉61 :
让你老公多运动下,两个人可以晚饭后出去走走哈,以前我老公的精子跟你们家的几乎一样,现在就好很多了,只是我也没怀上,不管怎么说,机会都比以前多了点嘛。...

真的吗?!!我有可以同病相怜的人吗?

我老公,最大的缺点,就是不爱运动。

上周骑车一星期,还没下雨,就刮了个风,现在忘了骑车运动的事了。

。。。。。

男人,要孩子,自己的问题,还不放心上,一点都不觉得自己的身体是造成现在困局的关键原因。。。

我是特别喜欢小孩的,打小就喜欢小孩。。。

我姐姐生了一双儿女,我羡慕极了。。。当自己孩子疼。

保持心情愉快

回复 第7楼 我不是店小二 :
回复第6楼随玉61:让你老公多运动下,两个人可以晚饭后出去走走哈,以前我老公的精子跟你们家的几乎一样,现在就好很多了,只是我也没怀上,不管怎么说,机会都比以前多了点嘛。...真的吗?!!我有可以同病相怜的人吗?我老公,最大的缺点,就是不爱运动。上周骑车一星期,还没下雨,就刮了个风,现在忘了骑车运动的事了。。。。。。男人,要孩子,自己的问题,还不放心上,一点都不觉得自己的身体是造成现在困局的关键原因...

不行的话你可以去做人工授精,相比试管来说要简单多了,虽然成功率没那么高也可以试试。

以下是引用 第2楼 毫克 的话:
爱爱频率太少啦~
对呀 增加几次 提高质量 说不定那次就来了 要有信心

回复 第7楼 我不是店小二 :
回复第6楼随玉61:让你老公多运动下,两个人可以晚饭后出去走走哈,以前我老公的精子跟你们家的几乎一样,现在就好很多了,只是我也没怀上,不管怎么说,机会都比以前多了点嘛。...真的吗?!!我有可以同病相怜的人吗?我老公,最大的缺点,就是不爱运动。上周骑车一星期,还没下雨,就刮了个风,现在忘了骑车运动的事了。。。。。。男人,要孩子,自己的问题,还不放心上,一点都不觉得自己的身体是造成现在困局的关键原因...

我老公那方面精子一点问题也没有,我妇科方面也没有问题·就是有点痛经·我老公跟我已经坚持打 了一个月的篮球了,再接再厉· 运动有助于排卵的·我们都会好孕的·男人嘛肯定得运动那方面才强啊·我们每天傍晚打2个小时的篮球呢·不光是为了孩子也是更好的锻炼身体啊·

回复 第9楼 随玉61 :
回复第7楼我不是店小二:回复第6楼随玉61:让你老公多运动下,两个人可以晚饭后出去走走哈,以前我老公的精子跟你们家的几乎一样,现在就好很多了,只是我也没怀上,不管怎么说,机会都比以前多了点嘛。...真的吗?!!我有可以同病相怜的人吗?我老公,最大的缺点,就是不爱运动。上周骑车一星期,还没下雨,就刮了个风,现在忘了骑车运动的事了。。。。。。男人,要孩子,自己的问题,还不放心上,一点都不觉得自己的身体...

问过医生。成活率太低,做不了人工受精。只能试管婴儿。

试管婴儿,是最后一步。因为对女人的副作用太强了。我不想早死啊。我想陪孩子多走一路。

给老公多吃含锌、番茄红素、硒的食物。亲放松心情,排卵期附近最好天天AA

真的是缘分啊!医生啥的该看就去看,该吃补的就去吃就去补,然后就是放松心情,不要着急,心态真的很重要喔!不妨两夫妻出去旅游旅游,也许回来就带着宝贝回来了啦!

回复 第8楼 恒の?667QQ :
保持心情愉快...

我在努力保持,减少爆发的时刻。

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝