论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

惠氏金装幼儿乐幼儿配方奶粉评测 有兴趣的戳~

回帖 发帖

奶粉的选择是每个妈妈非常重视的一个问题,因为奶粉是宝宝不可或缺的粮食,重要营养的来源。但是奶粉种类繁多,选择的余地很大,很多妈妈还是面临选择的困惑。我家宝宝对惠氏奶粉情有独钟,吃了这么久下来LZ对它也有了一定的了解,有兴趣的麻麻来看看吧~

名称:惠氏金装幼儿乐幼儿配方奶粉

规格:900g

适用年龄:1-3岁

包装设计

奶粉是干燥的粉状物质,在空气中非常容易受潮。另外加上奶粉种含有丰富的蛋白质等营养成分,吸潮后容易滋生细菌,有一定的安全隐患,所以,奶粉的包装设计就显得特别的重要。惠氏金装幼儿乐幼儿配方奶粉有两层密封——外层塑料盖和内层铝制易拉盖,开封后,铝制易拉盖被撕去,保鲜效果适宜。铝制易拉盖上设有拉柄,开封很方便的哦。

奶源地

惠氏是采用新西兰进口的奶源,天然、纯净、无污染。那里不仅水源丰富、土地肥沃,是环境优越的海岛型天然牧场;更坚定杜绝农药、抗生素及生长激素。所谓的 “天然育牛”,就是从源头把控牛奶的质量。

营养成分

现在DHA、也黄色的重要性是比较众所周知的。DHA有助提高宝宝视敏度;叶黄素通过滤光和抗氧化作用,保护宝宝眼睛免受蓝光和氧化损害,支持视觉发育;胆碱支持脑部发育,参与记忆存储。而惠氏金装幼儿乐的S-26智学因子TM新配方,与前一代配方相比DHA加至5倍、胆碱加近20%、叶黄素加约40%,支持宝宝眼脑发育,有助于认知功能的发展哦。

组织形态

奶粉的颜色、粉质和气味等可以帮助我们初步判定奶粉的优劣。看看惠金装幼儿乐幼儿配方奶粉怎么样吧!在自然光下观察其色泽,闻其气味。取少量于指间摩擦,能够感受到它的粉质是比较细腻的;奶粉色泽较均匀,有点偏黄;闻上去奶香味比较清淡。

冲调性

惠氏金装幼儿乐幼儿配方奶粉在根据冲调方法冲调完毕后,奶液表面没有未溶结团,没有气泡。奶液也没有挂壁现象。

综合来说,惠氏金装幼儿乐幼儿配方奶粉是一款质量安全保证、营养科学充分、冲调包装等都较好的一款婴儿奶粉哦,我家宝宝从1岁多开始吃,到现在长得非常好,健康活泼。以上,就给广大妈妈们做个参考啦~

对这样设计的奶粉,心中有很多喜欢和关注的哦
想到内就有很多激动的感觉,奶粉就是惠氏啦
让宝宝有奶粉吃,也吃的更加的健康,喜欢惠氏
我也想给自己的宝宝选择这奶粉试试看
这样的营养均衡全面的奶粉,自然很受关注
全面的营养会给孩子更全面呵护
我家的宝宝也是从小就一直用惠氏的
令我们心中产生了,不少信赖,关注中!
这么详细的介绍,对惠氏金装幼儿乐幼儿配方奶粉情有独钟了
马上来给孩子换罐最健康的奶粉吧

我刚才在网上买了一贯这个,不知道是正品不?还没到货

我的孩子刚好一岁!可以的考虑这款奶粉
对惠氏奶粉,一向都是非常信赖的哦,好奶粉就是惠氏啦
心中有很多惊喜的心情,能做到如此阴营养安全
31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝