论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:426

宝妈家里都有空调吗

回帖 发帖

以下是引用 第367楼 粽子妈。 的话:
我被吹感冒了
偶尔出去透透气吗

以下是引用 第381楼 小骏骏麻麻 的话:
还行吧

我们这里最热的时候可以达到40度,那怕坐在房子内不动都会流汗,没空调睡不着觉

以下是引用 第388楼 小骏骏麻麻 的话:
扰民了
嗯,恨讨厌,

我家宝宝特别怕热,早就吹空调了。

以下是引用 第393楼 小小小管家 的话:
我们这里最热的时候可以达到40度,那怕坐在房子内不动都会流汗,没空调睡不着觉
40度,

以下是引用 第395楼 筑紫598QQ 的话:
我家宝宝特别怕热,早就吹空调了。
哦哦,宝宝是比大人怕热

以下是引用 第384楼 小骏骏麻麻 的话:
话说这空调也没多大用呀,白天都跳五次闸了,还不算晚上

刚刚买的,受不了

以下是引用 第390楼 小骏骏麻麻 的话:
我觉得今年比去年热
我不知道是还没到最热的时候还是怎的,我觉得今年不怎么热,新闻不是也说今年种西瓜的收入不好,因为今年不太热吗

以下是引用 第400楼 草515QQ 的话:
我不知道是还没到最热的时候还是怎的,我觉得今年不怎么热,新闻不是也说今年种西瓜的收入不好,因为今年不太热吗
已经进伏了

以下是引用 第399楼 岚岚萌萌麻麻 的话:
刚刚买的,受不了
还好啦

这边的房子只有两层,而且很薄,很热的

有的,夏天不开空调热死人的。宝妈可以买个空调扇比风扇好些,风扇热风冷风都在屋里,空调扇是用冰晶的类似空调制冷热气不会在屋里。。要么买个空调安装吧!夏天还是用空调比较好~

以下是引用 第356楼 小骏骏麻麻 的话:
嗯嗯
太热没法过日子啊

427 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航
同龄宝宝