论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:426

宝妈家里都有空调吗

回帖 发帖

额~家里有空调可是也不经常开,风扇也很常用

以下是引用 第351楼 小骏骏麻麻 的话:

热呀,不开空调受不了呀

以下是引用 第362楼 小骏骏麻麻 的话:
你是吹空调习惯了,不吹也能过
主要是我家在顶楼,太热了

以下是引用 第379楼 ╰Jiali.Wang226QQ 的话:
主要是我家在顶楼,太热了
那是没办法,我住一楼上面还有四层

以下是引用 第378楼 ┉- 逅睐430QQ 的话:
热呀,不开空调受不了呀
还行吧

以下是引用 第376楼 馨馨家宝贝 的话:
额~家里有空调可是也不经常开,风扇也很常用
我们只有风扇吹呀

以下是引用 第375楼 钱塘妈妈 的话:
那就在热的时候给它洗个澡也行。
下午一般洗两次

以下是引用 第374楼 煜娃妈妈 的话:
买台空调吧。
话说这空调也没多大用呀,白天都跳五次闸了,还不算晚上

以下是引用 第373楼 青妈青女 的话:
唉!说起来就烦!这天气实在是热。这月11号我安了空调,18号碰上了台风“威马逊”停电至今。有空调没电也白搭!现在我都投奔到有电的娘家享受有电有空调的日子了
去娘家也好呀,我们这老跳闸

以下是引用 第372楼 紫水晶铃 的话:
家里已经四台了,卧室客厅餐厅都有

以下是引用 第371楼 ❤️宝宝。 的话:
空调吹多也感冒了。
容易得空调病哈

以下是引用 第370楼 咸菜条儿18Q 的话:
没有,我家这面很少有,可是我家楼上有,每天晚上睡觉都能听到空调的外机响。
扰民了

以下是引用 第369楼 利轩海味 的话:
淘宝美食店店名--利轩海味:我们在大连,应该讲是冬暖夏凉,基本不用风扇和空调,热了热不了几天,这几天又特别舒服
羡慕呀

以下是引用 第368楼 草515QQ 的话:
今年还没觉得热,白天呆厂里,晚上不觉得太热
我觉得今年比去年热

427 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航
同龄宝宝