论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

截团【品质童车】超值团购历史最低(07月21-07月27)【S006 绍兴】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:chbaby婴儿推车乃时尚童车引领品牌,出口品质,致力于打造baby的舒适与mother的时尚搭配

【推荐1】坐垫可拆卸,四季模式轻松转换。

【推荐2】夏天拆下坐垫,清爽透气,宝宝的小PP不会长痱子,冬天装上坐垫,温暖舒适。

【推荐3】车子非常轻巧,整车重量仅4kg,辣妈独自出行无压力

【推荐4】最重要的是,价格非常给力哦!!!

市场价298 团购价 168 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被呼噜娃妈咪于2014年07月21日 15:53:46编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年07月29日 07:17:54编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15168488650  旺旺:晨辉母婴专营店  QQ:530689597
此团发货所在城市:  绍兴市上虞市  快递公司:  中通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:天猫质量保证,七天无理由退换货

此帖子已经被呼噜娃妈咪于2014年07月21日 15:52:24编辑过。

占位统计!(团出去情况)

大家好像对价格有点疑惑,在这里说明下,凭借“育儿网”暗号就可以享受到168元起一辆车

此帖子已经被呼噜娃妈咪于2014年07月22日 14:55:52编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

辣妈们是不是也已经受够了大推车的笨重不堪?那么你肯定需要我们的这款伞车,绝对是让你轻松出行的利器!

坐垫可拆卸,四季模式轻松转换。夏天拆下坐垫,清爽透气,宝宝的小PP不会长痱子,冬天装上坐垫,温暖舒适。更重要的是,车子非常轻巧,整车重量仅4kg,辣妈独自出行无压力,最重要的是,价格非常给力哦!!!

需要的点我,凭借“育儿网”暗号就能以团购价买到我了哦!!!

此帖子已经被呼噜娃妈咪于2014年07月21日 17:57:18编辑过。

没价格

多少钱啊?

买过一辆,还行。

价格都有标着呢,凭借“育儿网”暗号就可以享受到团购价168元哦!

回复 第6楼 vip杏瑜 :
多少钱啊?...

团购价168元起哦,具体亲可以到我们店铺咨询客服

我已经有了

社区导航