论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:448

公公当着全家人的面甩脸子,摔碗,媳妇们是哭还是闹?

回帖 发帖

回复 第55楼 文田智 :
以下是引用第51楼最爱鹏程宝贝的话:一物降一物,再厉害的人也有怕的时候说儿媳不好怕老了,那两个不会养老,有点想跟我们住哩,...

这么多儿子,要住也要和他们商量好了养老啊

以下是引用 第10楼 最爱鹏程宝贝 的话:
也怪表姐太软弱了,好脾气
总觉得自己理亏是会被所有人欺负的,自己有理不必退让

回复 第56楼 、嘟嘟妈 :
以下是引用第39楼最爱鹏程宝贝的话:十个九个这样说,我听后把我气的。。恩,我们性格是属于火爆型的,当然受不了这样的委屈,可能你表姐性格内向吧...

人太好了,我这样的脾气还经常骂她,让她别再好脾气了,看着捉急啊。。

回复 第58楼 刘HH :
他不吃就算了,还不让别人吃。儿媳煮的嫌不好吃,自己有钱可以出去吃啊,摔什么东西。你表姐真是好脾气。...

老头子身体不好,听说心情也不好,全家指望他上班挣钱,再怎样冲儿子发火,也不能冲儿媳妇发火

以下是引用 第47楼 最爱鹏程宝贝 的话:
你不知道俩个宝贝女儿有多可爱。。我和老公看了特别喜欢,哪有这样的人家。。
我也喜欢女孩,但我感觉他们家就是重男轻女,他公公是挺过分的

回复 第59楼 金土格格 :
爱吃不吃,不吃以后还不做了,把孩子带好就得了...

是的,带好俩孩子已经够辛苦了。。

对着摔看谁摔的过谁!重男轻女惹的祸

回复 第65楼 莫名的、小夸张541QQ :
以下是引用第47楼最爱鹏程宝贝的话:你不知道俩个宝贝女儿有多可爱。。我和老公看了特别喜欢,哪有这样的人家。。我也喜欢女孩,但我感觉他们家就是重男轻女,他公公是挺过分的...

恩,她老公也喜欢男孩子,所以公公更厉害了

唉,女人难当

回复 第67楼 小I鑫sina :
对着摔看谁摔的过谁!重男轻女惹的祸...

可是我表姐压根就没敢吭声啊,要是吵两句也就好了,让老头子知道她不是好惹的。。

他是老糊涂了吧!

以下是引用 第63楼 最爱鹏程宝贝 的话:
人太好了,我这样的脾气还经常骂她,让她别再好脾气了,看着捉急啊。。
江山易改本性难移,估计改不了了

以下是引用 第61楼 最爱鹏程宝贝 的话:
这么多儿子,要住也要和他们商量好了养老啊
大哥是不可能恨死他爸了,现在两儿子见爷爷不叫的,我老公从不跟我说以前的事。所以他们可能想和我们住

有科学依据的生男生女是由男方染色体决定的,又不能赖女人

回复 第69楼 yidan0612 :
唉,女人难当...

主要是老公不心疼她,人家公婆自然而然不心疼了

449 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝