论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:111

有看见灰印吗+【备孕生活】

回帖 发帖

以下是引用 第103楼 安若西子 的话:
网上有算预产期的工具的,把你末次月经和周期输进去就行了
网上的输进去很多显的都不一样,有的按周期有的没有

以下是引用 第102楼 丫头锁心 的话:
会,我右边小腹会痛
啊啊啊,我昨晚也是。。痛一会就好了。胸感觉软软的。

回复 第106楼 丫头锁心 :
以下是引用第103楼安若西子的话:网上有算预产期的工具的,把你末次月经和周期输进去就行了网上的输进去很多显的都不一样,有的按周期有的没有...

按周期准一点。你例假周期比较长的话,会比正常预产期晚几天

看到了,挺清楚的线,恭喜哦!

比我的清楚,我末次6.24,20号就测出灰印了,到今天还是灰印,稍微明显点。没具体测排卵,也不知道哪天排的,最后同房日期是12号晚上。

以下是引用 第109楼 祈盼晚晚 的话:
看到了,挺清楚的线,恭喜哦!比我的清楚,我末次6.24,20号就测出灰印了,到今天还是灰印,稍微明显点。没具体测排卵,也不知道哪天排的,最后同房日期是12号晚上。
也恭喜你呀

你怀孕了

以下是引用 第111楼 ℡女人何必那309QQ 的话:
你怀孕了
谢谢呀,加深看得出来吗

112 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝