论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

老公给我发了一个证书

回帖 发帖

周末老公加班回来,说给我准备了一个惊喜!我当时超级感动啊,又不是什么日子,怀孕而已嘛,老公真贴心啊!我还没激动完,一个证书交到了我手里——败家妈妈!感觉一盆冷水浇了下来,气死人!我愤怒地盯着老公:“你什么意思啊?你说!我辛辛苦苦给你怀着宝宝,我哪里败家啦?”老公装作一脸委屈地看着我:“人家同事的老婆怀孕了都不买好看衣服穿了。”我灵机一动,撒撒娇不就好了,我说:“好看衣服可以生完宝宝穿啊,为将来省钱啊,以后宝宝生下来,得花好多钱呢,到时候就不用给我花钱啦!”老公一脸黑线,说:“那化妆品呢?买这么贵,以后再用就过期了!”我只能这样说啦:“怀孕也有追求美的权利啊,为宝宝健康着想,我肯定不能用劣质的化妆品啊!”对,老公怎么可能说得过我呢,当然是黑着脸不理我啦!各位妈妈们,我们怀孕了也要让自己美美的,不能邋里邋遢的,你的心情决定着肚子里的宝宝的心情啊,如果妈妈自信又快乐,正能量才能传到宝宝那里,宝宝也会生长地更好的,我觉得这是胎教的第一步。而且你美美的,老公每天回来看到自己的老婆跟怀孕以前一样漂亮,不管在外面压力多大,一到家心情肯定会好起来啊。但是我确实有点败家啊,哈哈,辛苦我的老公了!

感觉孕妇常常忽视自己的外表啊,我可能会觉得化妆品不太适合孕妇使用啊,心情好自然就会美丽啦,刚刚怀孕的妈妈要让自己开开心心的很重要!

我也不太用化妆品了,主要靠养生、食谱什么的来给自己美美容了,心情好那是必须的!

社区导航
同龄宝宝