论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:18

堕胎报应自述故事(各位妈妈都看看吧 为自己和宝宝积福)

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 失踪的天使猫 的话:
  一人组织堕胎,全家三代受报前几天正和一位同事聊天,说起有一家人家特别倒霉,听说是住的房子不好。如果是风水不好不至于全家如此破败,我就随口问那家人是做什么职业的。同事说,就是普通种地的农民啊。我想如果天降奇灾,肯定必有人祸。后来我和同事聊天中才了解到,原来他们家是郊区的一户普通家人,世代种地为生。后来老奶奶在村里居委会工作,主抓计划生育工作。当时强迫很多怀孕的妇女做了人工流产,结果一...
你好楼主,我四年前未婚先孕,父母极力反对我的婚事,所以堕胎,现在想想这几年苦苦寻求怀孕无果,而且能到过满地屎粪,真是遭因果报应了,想寻求赎罪,恭请赐教

回复 第17楼 手机用户00m4733 :
以下是引用第2楼失踪的天使猫的话:一人组织堕胎,全家三代受报前几天正和一位同事聊天,说起有一家人家特别倒霉,听说是住的房子不好。如果是风水不好不至于全家如此破败,我就随口问那家人是做什么职业的。同事说,就是普通种地的农民啊。我想如果天降奇灾,肯定必有人祸。后来我和同事聊天中才了解到,原来他们家是郊区的一户普通家人,世代种地为生。后来老奶奶在村里居委会工作,主抓计划生育工作。当时强迫很多怀孕的妇女做...

可以去就近寺院放生,最好初一十五,要念放生仪轨!如果不会,谦虚请教寺院师父。 我就是通过放生迎来了两个孩子,而且我的婚礼上,师父有来到,送了我20只已念经的甲鱼,结束后我并一一放入河里,其中一只还回头看了我。

前不久去寺院放生,放生池很大,接近水面有一块石板,通常是用来念放生仪轨时,把动物放哪的。我买了几条鱼,它们就安静的停在那不动,没有迫不及待的游向池中,我还笑着问,怎么不走呀,师父说他们在闻听佛法呀! 后来结束了,两条先慢悠悠的游走了,三条还在那,我就说,你们怎么还不走呀,放心吧,很安全了,那里是你们更广阔安全的天地,其中2条说完走了,最后一条大的还是没走,我轻轻的推了它一下,告诉它,不要怕 可以走了,真的就游走了,非常神奇,震撼!!

我现在都有点不相信因果报应了,我一次孩子都 没有打过,我的第一胎孩子就有先兆流产,并保到38周悄无声息的走了,不知道为什么这样对我,而我认识的有些朋友们都曾打过胎,有点甚至于二胎,可是都生下了健康可爱的孩子,我有时都在想是不是我没有顺意时代的发展呢,我的第一个孩子就这样被时代给毁了呢

那该怎么做呢

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航