论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:66

排卵试纸强阳,老公跑了!+【备孕生活】

回帖 发帖

月经第十六天,公元2014年7月17号,终于测到排卵强阳(用“终于”这词不妥哈,因为本月只测了三根试纸)昨晚右边又一阵下坠感,悲催的右边输卵管!悲催的我!还有什么困难都一起来吧!来吧来吧,我一例承担!让我一次苦个够!那谁谁说,天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤。。。如今天还未降大任于我呢,就已老我筋骨,饿我体肤,空乏我身,行拂乱我所为了!找个神婆给我转下运吧!吧吧吧!

继续回到正题。话说昨晚我矫情地捂着肚子说疼,那人看了一眼说,咋了?--要排卵了咋了!---我才不信呢!又转过头去对着电脑。

晚上睡觉,拉拉我的小手,摸摸我的小脸,睡去了。(就这样?)好吧。等早上吧。

早上一大早,人家急吼吼要去抓羊羊(挣钱),完全无视我含情脉脉的眼睛,完全无视我动人滴睡姿(好吧,让我自恋下下)我急了,拉住他衣角说来嘛。(惹!那个软语温存法,恶心死我了!让我想起了粉红店里的花姑娘)

人家瓣开我的手说要去干活啦!一转身拿起要丢的垃圾袋就走了,看也不回头看一眼。捏捏个胸!要排卵了你就跑,晚上回来看我怎么收拾你!革命还未成功你就做逃兵了!想要我原谅你?哼,举起手来,缴“枪”不杀!

哈哈哈哈哈哈哈,你们的相处模式真好,要是我肯定跟我老公急,然后跟他吵架

回复 第2楼 FNHY392QQ :
哈哈哈哈哈哈哈,你们的相处模式真好,要是我肯定跟我老公急,然后跟他吵架...

俺才不跟他吵呢,吵架影响我的心情!

以下是引用 第3楼 随玉61 的话:
俺才不跟他吵呢,吵架影响我的心情!
我是内分泌失调引起的,我感觉我以前性格脾气挺好的

挺好的性格

回复 第5楼 煜MaMa :
挺好的性格...

不好又能咋滴,我不喜欢吵架。影响心情呢!

哈哈,不解风情啦!

还是顺其自然好,别紧张哈,祝你好孕

回复 第7楼 半醒半醉日复日 :
哈哈,不解风情啦!...

木头一根!鉴定完毕。盖章!

回复 第8楼 滥澀玫瑰 :
还是顺其自然好,别紧张哈,祝你好孕...

嗯,没办法了,呆会再测看有没有转弱了。

哈哈哈

回复 第11楼 一家一等于俩宝 :
哈哈哈...

晚上强奸了他

回复 第13楼 丫丫C :
晚上强奸了他...

小样,看你往哪跑!

以下是引用 第14楼 随玉61 的话:
小样,看你往哪跑!
偶晚上也要回家跟老公团聚喽!偶也这两天排卵 嘻嘻!竟然没错过

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝