论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

坚持母乳喂养,宝宝拥有健康体魄!(求回复!走过路过的,撒点鲜花和脚印吧!)

回帖 发帖

俗话说‘金水,银水,不如妈妈的奶水’吗!通过坚持母乳喂养,宝宝和我的感情,日益深厚!与宝宝的感情好,比什么物质生活,都要来的弥足珍贵!还有一个月宝宝就2岁了。我仍然一直在坚持母乳喂养,而宝贝的身体也很强壮,从小到大,很少生病,抵抗力非常好,抵抗力好了,也让我省去很多心,这多亏了母乳,因为坚持母乳喂养,宝宝才会体格这么棒,身体这么好!我要一直坚持,虽然现在的母乳对于宝宝来说已经供不上营养了,但是,我感觉对于宝宝来说,还有有百利而无一害的!我相信,宝宝会更加的聪明,更加的健康,也更加的可爱!

在月子里的时候,曾经不小心压到乳房,造成乳房里有硬块的现象,于是我将毛巾放入热水中,然后将其拧干水分,放在乳房上面热敷,冷却了以后,然后再放入热水中,再拧干,再热敷.......这样折腾了大约半个小时,然后我开始,按摩。按摩了大约也就五分钟吧,感觉还是很疼,我便沉不住气了,开始试用吸奶器。我用的是新安怡的吸奶器。它柔软的按摩店可以使乳汁自然的流出,就想宝宝在吸允一样。而且一点也不像其他普通吸奶器一样,让人感觉拉扯的乳房不舒服。

将新安怡吸奶器中和花瓣一样的按摩垫置于乳房上面,然后按压吸奶器的手柄,乳汁很快的就会流出,只要乳房内的乳腺畅通了,那也就自然而然的好了。

新安怡产品

使用了应该有两三次吧,乳房内的硬块就逐渐的变小甚至没有了,没想到,这新安怡的吸奶器这么好用。而且在整个吸乳过程中,一点也不疼痛,很舒服,乳汁流的也很自然。以后再也不害怕挤住奶了!

我是一个人带宝宝的,有人对我说,不要躺着喂宝宝,宝宝会变丑,会容易吐奶,可是我试过很多姿势,我感觉适合自己和宝宝的才是最好的!我就是躺着喂奶的,坐着抱着宝宝,宝宝不愿意,总是用小腿蹬来蹬去的,所以我就会和她侧卧式喂奶,只有这样,宝宝才会安安静静的吃奶!

宝宝如今依然吃奶,我已经坚持母乳喂养23个月了,在这23个月里,我和宝贝的感情愈加深厚,宝宝离不开我,我也离不开宝宝,母乳就像一条纽带连接着我和宝宝,是我和宝宝之间沟通的桥梁!

此帖子已经被雨涵姣儿于2014年07月16日 20:20:04编辑过。

此帖子已经被雨涵姣儿于2014年07月16日 20:20:45编辑过。

坚持母乳喂养

来支持宝妈啦

支持宝妈来了,支持母乳喂养

写的不错,母乳最棒了,心妈来支持了!

坚持母乳喂养

很不错哦,来支持啦

母乳喂养,值得提倡

支持可爱宝宝啦

支持母乳喂养

我自己认为只有经历过母乳喂养人生才算完整

社区导航