论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1743

【获奖名单公布】飞利浦新安怡携手万千妈妈坚持母乳喂养180天,百万妈妈为爱接力,争当母乳喂养先锋

回帖 发帖

信任新安怡,坚持母乳喂养180天。

坚持母乳喂养,加油,为自己加油。

坚持母乳喂养,做幸福的女人。

听我妈妈说,当年因为她奶水不够,所以我是喝奶粉长大的,就导致我现在的皮肤一点都不好,所以,我一定要坚持母乳喂养。

朋友已经是两个孩子的妈妈了,她告诉我她一直坚持母乳喂养,说这样对恢复身材很有帮助,相信她的话,嘿嘿。

我爱我的宝宝,要让他健康长大,支持母乳喂养180 天。

参与方式一:http://bbs.ci123.com/post/33591922.html
参与方式二:为了宝宝,我要坚持母乳喂养(730)天

此帖子已经被筱雯囡囡于2014年07月17日 01:23:28编辑过。

不错的活动,很乐意参加,支持母乳喂养180天。

一切都是为了宝宝,妈妈们肯定都会坚持母乳喂养180天对吗?

不错的活动,很乐意参加,支持母乳喂养180天。

信任新安怡,坚持母乳喂养180天。

很有感触,甚至感动,回想起当年母乳喂养的艰辛与幸福,走过,才能体会那种幸福,坚持母乳喂养180天。

喂宝宝时,看着她的小手,感觉很满足。

坚持母乳喂养,做幸福的女人。

我是一名80后妈妈,时尚,要强,自信,可是面对自己的宝宝,我是温柔,娇弱的,为了她,我选择母乳喂养180天。

1744 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航