论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1743

【获奖名单公布】飞利浦新安怡携手万千妈妈坚持母乳喂养180天,百万妈妈为爱接力,争当母乳喂养先锋

回帖 发帖

蔡少芬:“虽然喂奶很累,不过,见到她喝奶的样子很开心。”

郭晶晶:“我的儿子从出生起就是喝母乳,所以我们全家都好支持母乳喂养。”

张柏芝:“每天要给宝宝Lucas喂母乳10次。”

孙俪:“母乳喂养对妈妈来说也很好。可以促进妈妈子宫的收缩,保持良好身材!”

李念:“单身时,觉得穿上漂亮或性感的衣服就很女人了;结婚后,觉得给老公做饭料理家务时才像女人;现在生了宝宝,看着宝宝吃奶的样子,发现自己其实很女人。”

星妈们为了宝宝的健康成长毅然选择了母乳喂养!!!

同样无数的宝妈在坚持母乳喂养的道路上付出了巨大的艰辛与努力:强忍开奶的痛苦,只为宝宝可以喝上一口妈妈的母乳;在半夜里不辞辛苦起夜喂奶,上班后默默在办公室角落里挤奶,成为“背奶一族”的成员……她们所做的一切,都是为了宝宝可以喝着健康的母乳,快乐长大。

为宝妈们的无私与伟大,点赞!!!!

去年夏天,飞利浦新安怡携手万千妈妈坚持母乳喂养180天,挑战世界纪录成功,2万多名妈妈写下了她们坚持母乳喂养的宣言,相信在今天,这些妈妈们都已经成功地完成了母乳喂养。

你是否曾经也满怀信心写下“坚持母乳喂养180天”的誓言?

你是否和新安怡一样,始终坚持着母乳喂养!

那还在等什么,让我们一起继续为爱接力,“母乳喂养先锋”就是你!!!

【活动时间】7月16号—7月31日

【参与方式】

参与方式一:母乳喂养经验征文:

请分享您的母乳喂养经验,心得,感言,告诉其他妈妈们:坚持母乳喂养,我们都可以!同时,将您的分享帖子回复在本帖内

征文要求:400字以上,最好有您或者您宝宝的照片,您在母乳喂养的过程中,如果有使用飞利浦新安怡产品,并觉得产品对您的母乳喂养有帮助的话,也请最好能够写出来,文字内容健康积极。

参与方式二:响应母乳喂养号召活动:

在本帖内,按照相应的格式,回复您的母乳喂养宣言。

如果您是已经成功完成母乳喂养的妈妈,请跟贴:
为了宝宝,我已经坚持母乳喂养(  )天,(括号内请填写您已经母乳喂养的天数)

如果您是正在或者将要母乳喂养的妈妈,请跟帖:
为了宝宝,我要坚持母乳喂养(  )天,(括号内请填写您计划要母乳喂养的天数)

【评奖方式】

1、一等奖:人气妈妈奖,共3名(针对参与方式一的用户)

在发布的征文中,回复量最高的3名妈妈将获得人气妈妈称号,奖励飞利浦新安怡亲子理发器1个,共3个

2、二等奖优秀文章奖共10名(针对参与方式一的用户)

在本贴的所有回复帖中将筛选出10名优秀文章,获得优秀文章奖,奖励飞利浦新安怡奶瓶1个,共10个

3、额外积分奖(针对参与方式二的用户)

前100位为爱接力第一棒妈妈即前100个回复的妈妈,获额外积分奖励,奖励新安怡妈妈圈积分100分所有参与的妈妈都将获得新安怡妈妈圈积分50个

看过来!点击新安怡专题链接:http://act.ci123.com/avent/index.php?c=index

为了支持母乳喂养,新安怡将于2014年8月4日启动“坚持母乳喂养180天,百万妈妈为爱接力“活动,所有跟帖支持母乳喂养的妈妈都将成为我们的百万妈妈为爱接力的第一棒哦!!!

【备注】

1、相同收货人信息的获奖者,将只提供一份奖品。
2、禁止盗用其他网友图片/文章、网络图片/文章,否则直接取消获奖资格。
3、本次活动的最终解释权归育儿网所有

【领奖方式】

请到个人用户中心更新收件信息:姓名、地址及联系方式
如获奖名单公布后的3天内无信息,则视为自动放弃,奖品不予保留。

爲了寶寶,我要堅持母乳喂养(360)天

为了宝宝,我要坚持母乳喂养365天

为了宝宝,我已经坚持母乳喂养( 269 )天,支持母乳喂养,支持新安怡~~

为爱接力,让母乳更显生辉~

坚持喂养母乳,为宝宝而坚持

此帖子已经被杨家宝贝、于2014年07月17日 00:00:47编辑过。

为了宝宝,我要坚持母乳喂养( 540 )天

为了宝宝,我要坚持母乳喂养(540)天。

为了宝宝,我已经坚持母乳喂养( 330)天,我会继续坚持到宝贝1岁。

为了宝宝,我要坚持母乳喂养(365)天

http://bbs.ci123.com/post/33563428.html坚持母乳喂养180天,百万妈妈为爱接力,争当母乳喂养先锋,我做到了,你呢?

为了宝宝,我要坚持母乳喂养( 180 )天

为了宝宝,我要坚持母乳喂养(500)天

为了宝宝,我已经坚持母乳喂养330天

为了宝宝我已经母乳喂养267天

为了宝宝、我已经坚持母乳喂养133天

1744 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝