论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:51

有没有第一次胎停,没做任何检查,第二次怀孕很健康的啊

回帖 发帖

我我我就是,没做任何检查,就是把心放宽了,五个月后好孕的,现在孩子已经出生了。

当时是三个月胎停,清宫。真是把不好的物质带走了,再次怀孕特别健康。

如果你也是三个月以里胎停的,就不用做什么检查了,只是胚胎质量不好。你能怀孕就证明没问题。

如果是月份大了,引产的,就要查了,为下一个宝宝做好准备。

相信自己是幸运的!~不怕!~

那怎样能保证下次胚胎质量好呢?

胎停很有可能是由于我们一般没有想到的炎症引起的,像盆腔炎,支原体、衣原体等炎症,我两次空囊,现在看上海的名中医,左中仁,他说我有盆腔炎,等治好了就可以顺利要宝宝了,我老公的精子质量也不好,活力很差,但我们每次试孕却很顺利,老公看的医生跟我们说,只要能怀孕,就说明精子就是好的,意思是空囊一般不是精子的缘故,这会我看的左医生也没有让老公看病,说是我炎症的问题。现在开始吃左医生的中药,希望能顺利按医生说的日子怀孕,顺利生子。

没事的lz

我就是怀孕3个月胎停了,我想问问们清宫3月后可以再孕吗,会再胎停吗

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是怀孕差几天就3个月胎停空囊,伤心啊!

流产后可多吃补气补血的食物,有许多传统的食疗方法如:黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等都有着不凡的收敛止血、补气补血的功效。日常饮食又如:猪肉、动物肝脏、血豆腐也可补血,同时补充维生素c,建议荤素搭配更健康。营养品如人流恢复保  宫胶囊,也可缓解出血、补气血。

以下是引用 第5楼 乖乖小寒 的话:
 我第一次宝宝没了才40天问医生为什么,医生就说流掉了,半年后再有吧,半年后我就有怀孕了·没去检查过,现在还有一个月就要生宝宝了
真的啊,我也因为胎停才做完清宫4天,好怕怕再孕哦

无痛人流醒过来之后可喝少量水,不觉恶心再进食。月经会延迟10至20天左右,若延迟太久,如1个月,就要找医生检查了。人流后想要恢复正常月经可以服用人流恢复 保  宫胶囊,它所含有的营养的成分。助于流产后女性调理体内激素平衡,促进流产后伤口损伤的修复

不孕的医学定义为一年未采取任何避孕措施,性生活正常而没有成功妊娠。由于现代社会工作和环境因素女性不孕越来越多,受孕是一个复杂的生理过程,想要更容易怀孕,就要先把身体调养好。易  孕胶囊调整女性体内阴阳平衡,加强卵巢,卵泡活性,调节月经从而使女性易于成孕。

我第一次也是胎停了,现在再次怀孕,真的好担心

我也是这种情况!希望所有的姐妹都健康怀孕哦!

以下是引用 第13楼 KONGYUXUAN 的话:
我就是啊,第一次怀孕,就胎停了,三个月的时候出了一点血,一检查,宝宝只 有63天大,没有胎心,已经胎停了,流产后5个月怀孕,我现在已经是两个孩子的妈妈
你第一次查原因了吗

以下是引用 第14楼 诚展宝贝 的话:
 好多年前,我怀了一个,3个月,死胎.引产后没做任何检查.问医生原因,她也说不出来,说得很含糊.现在大的四岁.小的2岁.很健康.
他没叫你去医院妇科检查吗

52 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航