论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

有人收到“您申请的六神宝宝汉草止痒精露商品已经通过审核”吗?(已回复)

回帖 发帖

习惯性的去试用频道看一看,大家这个您申请的六神宝宝汉草止痒精露商品已经通过审核 收到了嘛??

你申请的试用商品已经通过审核

发件人:育儿网帮助  添加为我的好友

尊敬的育儿网用户:
您好!

感谢您对育儿网试用频道的支持。您申请的六神宝宝汉草止痒精露商品已经通过审核,系统将自动扣除您20积分,并在第一时间将商品送到您的手中。

请您在收到商品后1个月内提交试用报告,提交符合要求的试用报告系统会自动返还您10积分。

如果申领成功后没写试用报告,将不能再参加其他试用活动。

>>体验更多试用活动,请查看育儿网试用频道

附:如何提交试用报告?

1、收到试用品后您可在试用频道填写试用体验内容并提交试用报告;

2、提交流程:登录试用频道—>我的试用—>已通过—>提交试用报告—>进入提交过程—> 填写试用心得内容—>点击提交,之后等待管理员审核就可以了;

3、经编辑审核通过后,您提交的试用报告会显示在商品试用圈里,且系统将会自动给您 返还一半的积分。

>>试用活动问题反馈可点此链接进入:

常见问题请点此链接进入查看:http://shiyong.ci123.com/main.php?action=try_rule.html

-----------------------------------------------------------------------------------------

管管回复:麻麻好,六神试用产品将于本周内寄出,还请您耐心等待,谢谢您的理解,祝您试用愉快!

我通过这个试用了,可是没收到东西

问过管管了,今天下午会发货哦 

这个我也通过了,一直没有收到呢

管管帮你咨询一下 啊

恭喜!

恭喜喽

没有。。。

社区导航
同龄宝宝