论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1602

[图]我被老公打了,就因为我说虾买少了

回帖 发帖
垃圾极品男

离吧,这种男人不值得你为他生孩子,你都怀孕期了他怎么不知道疼你。男人打媳妇是畜生

怎么这样啊

太过分了 家暴

你还是问问他养的起老婆吗?养不起就别娶媳妇,娶了媳妇,媳妇不是让他打着玩的。。。。。只会打女人的男人不是好男人。。。。。
变态

天呐,这种男人简直不是人,最好还是分开冷静一下,你家的宝宝长期在这种家暴的环境下生活,心灵会扭曲的,为了你还有孩子好好准备好退路吧

不能容忍,有了第一次就会有第二次,永远都不可能会改的除非给他来狠的吓吓他。害怕了就不敢了

他神经病啊
受不了了了
悲剧呀
他怎么不去死啊

以下是引用 第392楼 静妈咪爱宝贝 的话:
以下是引用第314楼糖果儿飘QQ的话:仅仅是因为一句话吗?宝妈你是不是说了其他刺激他的话语?把他的怒火激发起来了?你自己的脾气如何呢?建议详细写下你俩具体的争执过程。我前几日也被打了几拳、说实话,静下来心,我觉得确实是我错在先了,另外那时候我家那时候他醉酒了。打过之后,我选择了离家一夜半天。现在他改变了很多。我没有选择原谅,我只是在等。我肚子里的孩子已经6个月了,不能打掉了,我只能等等孩子生下来,...

说实话,你公公也有毛病,怎么能这么说儿媳妇呢?

我家基本上就是我俩吵架打架,我娘家骂我,劝我老公宽容我。婆家骂老公,劝说我宽容点,放宽心。

打掉孩子对你身体伤害太大了,我真的不建议打掉。过去一天了,你老公一家的态度怎样?如果不知悔改,那就坚持离婚吧。总不能被他羁绊一辈子,哎。

其实我觉得你好难,肚子里有个娃,身边还有一个。别的建议你多看看,自己拿主意。即使这次选择的了原谅,我建议你不要轻易的原谅,给点他苦头吃。

1603 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航