论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1602

[图]我被老公打了,就因为我说虾买少了

回帖 发帖

太不是东西了

真不是东西

小题大做,打女人的男人就不是人,决不能忍,有了一次就会有二次

不离婚以后就会有更大的痛苦!!!

以下是引用 第1249楼 我会很好的420QQ 的话:
我有点不相信……用什么打你的啊?用手挡怎么会伤到大拇指那里啊?打家可以试下,如果你挡会做什么样的动作
吃饱撑了吧

家庭暴力啊,必须离婚

以下是引用 第1228楼 乐乐532QQ 的话:
不管怎样处理,先听听父母的意见。他们说的多数都对自己好。
谢谢。你的话就是以大局为重

以下是引用 第1166楼 开心果麻麻 的话:
宝妈是第一胎吗不如果是第一胎都离婚了,不如去引了,寸现在宝宝还小了
二胎。

以下是引用 第1156楼 ★优雅★ 的话:
最可怜的是未出世的孩子,生在这样的家庭肯定是个悲剧
二胎了

以下是引用 第1151楼 糖糖妈咪℃ 的话:
要让他知道,你不怕离婚,有的男人以为女人都心疼孩子,舍不得离婚的,你不能让他这么想,要让他知道你什么都做的出来,他就怕了
我都做的出来的

以下是引用 第1137楼 雨过天晴75 的话:
我生了个男孩,怀孕时老公也经常打,现在更加。这几天和平离婚(净身出户),我现在别提多高兴,这样他们一家再也不能从我这索取任何(金钱,时间)。趁年轻赶快潇洒一把。
你老公还肯净身出乎

有这样的老公还不如没有呢

不是吧

以下是引用 第13楼 捧在手心里的爱 的话:
天哪,你都怀孕了,还这样对你,离婚,再说了孕妇不是不能吃海鲜吗
我怀孕就吃很多

果断离开

1603 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航