论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

三个月到两岁的变化+【成长记录】

回帖 发帖

昨天给儿子定做了一套成长册,看完相片觉得孩子真的长大了。出生时只有7.4斤,54cm,而现在已经23个月了,身高90cm,体重26斤了。

先来几张宝宝一百天时照的相片

再来一张宝宝一周岁的相片,因为 他一周岁的时候带他去影楼他不肯照,一直在哭,把摄影都弄蒙了,没有办法只好带孩子回家了。

看看这张相片,他那小样都快哭了呢。接下来就是哇哇的大哭,当时那个摄影师也是笨啊,照几张哭的也好嘛,让我有个回忆,结果他只照了这么一张啊。

现在孩子23个月了,去了影楼还是不愿意配合。有点不耐烦的意思。哎,孩子越大,越是不喜欢照相了。

照相的时候他一直手里拿个衣服挂,挥来挥去的。这个摄影师技术比较高,抢拍了孩子的镜头。虽然不是很完美但是至少算是记录了孩子这个时期的成长点了。

看看我家小帅哥,是不是长高了,长大了许多呢。现在宝宝会自己大小便,会自己吃饭,而且还会说话了,不过说的不是很清楚,只有我这个妈妈才能听懂他的意思。只是现在脾气有点大了,不高兴就会掉眼泪,还喜欢趴在地上哭,那个样子有点象泼妇呢。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年07月12日 20:35:45编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年07月12日 22:04:38编辑过。

此帖已经被版主歆鹏宝奖励积分20分。

照相的时候一点都不配合,没想到相片照完 ,看起来也蛮好的。

太可爱了,单眼皮的小帅哥

以下是引用 第3楼 最爱鹏程宝贝 的话:
太可爱了,单眼皮的小帅哥
我儿子是小眼睛,小嘴巴,说实话不怎么好看。可是,妈妈我是,怎么看都喜欢啊!

以下是引用 第4楼 一抹如风地暖阳 的话:
我儿子是小眼睛,小嘴巴,说实话不怎么好看。可是,妈妈我是,怎么看都喜欢啊!
不是我说啊,我看也好看

以下是引用 第5楼 最爱鹏程宝贝 的话:
不是我说啊,我看也好看
回复最爱鹏程宝贝:他啊,眼睛可小了。出生时只睁了一只眼睛,可把我们吓坏了,第二天才睁开另一只眼睛。

以下是引用 第6楼 一抹如风地暖阳 的话:
回复最爱鹏程宝贝:他啊,眼睛可小了。出生时只睁了一只眼睛,可把我们吓坏了,第二天才睁开另一只眼睛。
哈哈,人家还没睡醒呢

以下是引用 第7楼 最爱鹏程宝贝 的话:
哈哈,人家还没睡醒呢
是啊,早产20天,没在肚子里待够呢

头像是本人 好帅的

以下是引用 第9楼 叫我池子 的话:
头像是本人 好帅的
上周带儿子照的,两岁相册。这些相片都是抢拍 ,偷拍的,他根本就不肯配合。

回复 第8楼 一抹如风地暖阳 :
以下是引用第7楼最爱鹏程宝贝的话:哈哈,人家还没睡醒呢是啊,早产20天,没在肚子里待够呢...

太厉害了,早产20天还有7斤多。我家的差不多时间生只有不到6斤。不过长着长着就壮壮的了。

社区导航