论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:236

新论坛初体验,爱上新鲜轻松有奖(名单已公布)

回帖 发帖

管管我提点建议,能不能给技术GG说下,设置成点到头像上面就能看到自己曾经的发贴,和回帖。每次找帖子找的好辛苦。

----------------------------

管管回复:

亲,论坛首页的右侧是有我的发帖、我的回帖哦

礼物来我家,哈哈

回复 第151楼 缘希1983 :
管管我提点建议,能不能给技术GG说下,设置成点到头像上面就能看到自己曾经的发贴,和回帖。每次找帖子找的好辛苦。...

亲,论坛首页的右侧是有我的发帖、我的回帖哦

回复 第142楼 哈姆太郎410 :
不习惯,尤其是帖子点编辑之后跳不出编辑界面了。我晕...

感谢亲的反馈,已经转交给技术哥哥处理,会不断完善的,欢迎提更多意见,地址:http://tool.ci123.com/

PS:遇到这个情况,你可以试试强制刷新刷几次,方法:ctrl+F5

回复 第127楼 娜乌西卡m :
改版后的论坛看不到回帖的具体时间了,这个不利于抢楼啊。都不晓得抢到了没有...

感谢亲的反馈,已经转交给技术哥哥处理,会不断完善的,欢迎提更多意见,地址:http://tool.ci123.com/

回复 第112楼 明妈妈的宝贝 :
用旧版的习惯了,今天换了新版本还有点不习惯,我个人感觉背景面太白了。还是有点颜色好看些,文字看得清些,还有一点,先有篇贴子,我打开后,字体非常非常的小,不知道是我这里的原因还是新版本的问题哦。麻烦看看。希望有鼓励将给我哦。...

亲你看下是不是你浏览器百分比没有调好呢

唇膏啊啊  

来支持了

确实不错,很好

喜欢喜欢小金瓶

努力得小金甁喽

回复 第2楼 舒舒宝贝 :
感觉有点奇怪哦...

shi

从来没中过奖 这次会不会中奖呢 好期待

我也喜欢小金瓶啊,期待给宝宝来使用

新改版就有活动,不错哦