论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:236

新论坛初体验,爱上新鲜轻松有奖(名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单公布:

小金瓶获得者:

三baby妈咪;

洗手液获得者:

丫头锁心;甜豆妈; baby812;月下流沙88;

唇膏获得者:

ai妈咪ai宝贝;jingmeima;十月天使小甜甜;木石前盟min;雨茨;

奖品会在近期寄出,请大家耐心等待~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

------------------公告----------------------

因新版优化升级,闭关修炼,所以本次活动会提前结束哦,望大家谅解!

结束时间:7.17日;

具体情况请看这个帖子:http://bbs.ci123.com/post/33598835.html

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

新版育儿网论坛上线!大家体验我们的新版论坛的同时,还有奖品拿哦!

参加本次活动育迷们,有机会获得价值35元的美国小蜜蜂天然润唇膏、价值100元的甘尼克宝贝BabyGanics宝宝免洗杀菌洗手液、大家最爱的bobo小金瓶!

本次活动仅限电脑端。网址:http://bbs.ci123.com/

想要知晓更多新版新变化,点击查看介绍哦:

传送门 http://bbs.ci123.com/post/33306764.html

温馨提示:为方便邮寄奖品,请宝妈记得填写好自己的邮寄地址哦~点击完善信息>>点击完善信息>>

【活动时间】:2014年7月14日--7.24日

【参与方式】

1.发帖,在育儿网论坛各版块发布主题贴即可,发布1个帖子即有机会参与评奖

2.回帖,在育儿网论坛各板块回帖即可,回帖满5个即有机会参与评奖

【注意事项】

1.所发主题帖必须原创,不可是转载的帖子,否则没有评奖资格

2.发帖回帖不允许出现灌水帖的情况,一经发现取消评奖资格

3.活跃度越高,中奖概率越大

【奖品展示】(奖品随机发)

三类大奖,你想要把谁抱回家?

感觉有点奇怪哦

小金瓶可不可以来我家

我也想要礼物

小美好喜欢小金瓶哦~   正好可以给小宝用呢

不太习惯,慢慢就会适应了吧

简单明了了。不错

一直没有收到过奶瓶,这次有机会到我家吗???期待

小金瓶从来没有得到过呢

这几天都喜欢。。。

那个体验送好礼的小bb拿着喇叭的那个图片 可以加一个关闭的按钮么?

小金瓶来我家吧哈哈

好喜欢小金瓶,要努力!!

好喜欢小金瓶啊!

真有点不习惯哪

237 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝