论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

穿脱自如+【帮宝适拉拉裤】

回帖 发帖

那天本来是淘宝的东西到了,取快递却多了一个,一看是帮宝适拉拉裤,根本没想着自己会中奖的,真是太幸运了!

宝适的纸尿裤一直在用,都很不错的,干爽和特级棉柔都有自己的优点。这个拉拉裤也是一样,非常适合爱运动的宝贝。

收到试用品的时候,我马上就被吸引住了,非常漂亮的拉拉裤,我家是女宝的,粉红色,就像小内裤一样。仔细观察,发现这款拉拉裤就是一个小内裤,直接套在腿上就穿了,非常方便,没有腰贴。脱掉的时候也很方便,可以直接在侧面撕开呢。

我们也用过带腰贴的小内裤,但是个人感觉没有这个方便。等宝宝想要尿尿的时候,可以像脱小内裤一样,把裤子扒掉,等宝宝尿完了在穿上,非常方便呢。那种带腰贴的总是会往下滑,而且总感觉不是很安全。这个拉拉裤完全就是整体的,等不用的时候一撕就掉了。

这款拉拉裤还有很多巧妙的设计。超弹腰围,小肚肚不受限,宝宝跑跑跳跳都轻松自如。多层吸收体,迅速吸走并锁住尿湿,令宝宝时刻感觉干爽舒服。宝宝都很爱动,在玩耍过程中,身体动来动去,拉拉裤的三重弹力设计,可以贴合宝宝运动时腰腹部和腿部的变化,让宝宝随意动!玩耍是发展宝宝专注力的最好时机,任何外界的干扰或者尿湿导致的不适,都会打断她探索世界的乐趣。吸收性强、干爽的拉拉裤可以帮助避免因为尿湿而导致的不适,让宝宝专注地玩耍!宝宝在玩耍时,小屁屁也要呼吸,拉拉裤的超强透气材质能让闷热湿气及时排出,小屁屁呼吸着新鲜空气,宝宝就能更自在地玩耍了。

1.可爱小象帮帮图案和男女宝宝外观设计:男的是粉蓝色,女的是粉红色,穿上后让宝宝更漂亮可爱。

2.帮宝适学步宝宝拉拉裤有M/L/XL三个型号,适合6kg——12kg以上不同体重宝宝使用。

3、纤巧设计和棉柔质感提供温柔的呵护:柔软的内外层设计令您的宝宝倍感舒服。

4、两倍弹力腰围和纸尿裤超强弹性设计,弹力贴合,持续干爽,让调皮的宝宝活动自如。

5、多层吸收体,迅速吸收宝宝8.5小时的尿液,让屁屁时刻干爽。

6、尿显设计提示妈妈及时更换。

此帖子已经被ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ于2014年07月10日 18:33:36编辑过。

没用过

以下是引用 第2楼 紫色@水晶199QQ 的话:
没用过
这是我中的,我也没用过拉拉裤

恭喜恭喜!

以下是引用 第4楼 宝乐嘛嘛 的话:
恭喜恭喜!
谢谢宝妈

社区导航