论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

【母婴用品】(湖北武汉)各类闲置宝宝用品低价转让啦,有兴趣的宝妈赶紧来看看哦;Aing高级bb餐椅;...上奥贝玩具啦...宝妈们快来看看

回帖 发帖

各类闲置宝宝用品低价转让啦,有兴趣的宝妈赶紧来看看哦;

Aing高级bb餐椅; 适合8个月以上的bb,小bb可以躺在上面睡午觉哦,长大后,可以喂食,养成吃饭不随意走动的好习惯。

可爱憨厚大黄鸭滑滑车;适合18个月以上的小宝宝;憨憨的样子超萌的。

粉紫色游泳池,带脖圈.适合0+的BB,喜欢游泳的bb在家里游泳是宝妈们最放心的选择哦。

粉紫色带音乐滑滑车,适合18个月以上的小宝宝;各类音乐随机播放。

Nike毛毛虫6c鞋(适合刚刚学走路的bb,此款鞋穿着很舒服哦,bb也是非常喜欢的)

贝立安母婴煲(六合一) 适合消毒,煨汤,热奶,稀饭,熬粥,bb第一款辅食,我们家bb从刚开始吃辅食就开始吃这个熬的稀饭,有希到稠。吃过稀饭哦,bb很抵触米粉,大家也都知道每天熬的稀饭可是比包装的那种米粉要好得很多哦。而且还有米汤可以喝。

还有各类小鞋子,小衣服(当然是比较干净的),可以随以上东西随即搭送;

好啦,不说了,上图;;;;;;;;;

aing餐椅

aing餐椅 9.5成新;458购买-300转

贝立安母婴煲 9成新;348购买-150转

Nike毛毛虫6c 9成新;379购买-120转

大黄鸭滑滑车 9.5成新;80购买-40转

紫红音乐滑滑车 9.9成新;120购买-50转

紫红色游泳池 9.5成新;249购买-100转

其他是随以上宝贝送的,如果有兴趣想多看些照片的,加QQ:2208271188

持续更新.....

谢谢各位宝妈的支持哦,今天上部分玩具,有兴趣的宝妈快点儿来抢吧。。。

伊诗比蒂,超大海洋音乐夜灯游戏垫 婴儿爬爬垫健身架宝宝玩具地垫游戏毯子 

奥贝玩具球球哦,适合三个月左右的宝宝,有音乐,有字幕,有东西叫声,还可以锻炼bb爬行能力哦。

奥贝玩具  强力起重车

澳贝 电子多功能学习桌学步车写字板

都只有一个哦,喜欢的宝妈赶紧Q我吧,

2米爬爬垫+6个床铃+柔软枕头 9成新;338购买-130转

奥贝音乐球 9.9成新;68购买-30转(我们家是女宝,对玩具都很爱护,所以基本像新的一样)

奥贝起重车 9.9成新;78购买-35转

奥贝学习机 9.9成新;228购买-120转

以上东西bb和mm都是非常爱护的,每次玩过后,都会清理一遍在收好,所以宝妈们不要担心。

看实物图QQ:2208271188

此帖子已经被vi_vae于2014年07月11日 09:04:47编辑过。

大黄鸭 包个邮不

你在哪个地方 ? 武汉市三环外就不包邮了,三环内我可以送过去。

顶个,

包邮的不

回复 第5楼 林冭 :
包邮的不...

亲,你要哪个, 两个滑滑车已经被其他宝妈定了哦。

毛毛虫是什么呀?

想要车车啊

我也想要那个车,可惜来晚了,宝妈,还有啥东西没转的

帮顶了

回复 第7楼 情比纸薄 你说你算坨SHI517QQ :
毛毛虫是什么呀?...

Nike的鞋子,宝宝的第一双走路的鞋子,穿着非常舒服。bb和mm都爱。

两个滑滑车已经转出去了哦,宝妈们看看玩具吧。都是极好的玩具

游泳池多大尺寸的?

回复 第13楼 小豆麻麻309 :
游泳池多大尺寸的?...

亲爱的?你怎么那么多宝宝玩具,土豪,送我一件把

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝