论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:6

打不开网页耶?真郁闷

回帖 发帖

一直点,却一直没有出现什么?总是出现空白.好烦啊!心情极度郁闷/昨天到今天上午点开就出现一个记事本样的东东,下午到现在又老是打开就空白,怎么总这样啊!杀毒显示又没有病毒,这到底是怎么回事呀!

现在好了哦/!管理员可以删除这个贴子了哦

不过我想知道删除了会不会扣除积分

我坐沙发了.

我以前也碰到过类似的情况。
先试下:右键->编码->Unicode(UTF-8),不行的话,再选回“简体中文(GB2312)”
如果上面说的方法都不行,再试试:
1、重新注册动态连接库,
开始—运行
regsvr32 Shdocvw.dll
regsvr32 Shell32.dll
regsvr32 Oleaut32.dll
regsvr32 Actxprxy.dll
regsvr32 Mshtml.dll
regsvr32 Urlmon.dll
regsvr32 Msjava.dll
regsvr32 Browseui.dll
第二个命令可以先不用输,输完这些命令后重新启动windows,如无效,再重新输入,这次输入第二个命令
2:COMCTL32.DLL文件产生的问题。
在升级IE或windows时这个文件可能被替换了,也许新版本的COMCTL32.DLL文件有BUG。
找一张windows安装光盘,搜索它,找到一个名为COMCTL32..DLL的文件,把它拷贝出来,用winrar或系统文件检查器(98/Me)提取 这个文件为COMCTL32.DLL文件,并覆盖现有文件。
3:重新注册regsvr32 Oleaut32.dll时出错或重新注册后也无效。
在windows光盘里提取Oleaut32.dll文件,在MDAC_IE5.CAB文件包里,也是用winrar或系统文件检查器(98/Me)提取并覆盖现有。
4:DCOM属性设置错误。 (只适用于2000和XP)
开始-——运行-——Dcomcnfg-——弹出的提示框选“是”——-默认安全机制——默认访问权限——编辑默认值——名称下面的栏里有没有“SYSTEM”和“Interactive”项,如果没有,则添加。

那就不要删!删除了要扣积分!

以下内容引用自嘉铭宝宝的大作:打不开网页耶?真郁闷

那就不要删!删除了要扣积分!

谢谢哦.
社区导航