论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

怎样给宝宝选份保险?

回帖 发帖
以下内容引用自小龙妈咪的大作:怎样给宝宝选份保险?

平安保险和中国人寿都可以的呀.

要买就教育险和医疗保险.

偶也想买,不知道买什么保险好?
也正考虑呢

我们今年买了人寿的少儿英才。还不错的。都包括了教育和医疗两方面的内容?

以下是引用 第11楼 XIAOCHENXI2007 的话:
要买就买大公司的,有保障,平安和人寿都可以,我刚买了人寿的分红保险,听着还可以吧,等宝宝满周岁再加280块加一份医疗保险...

我们家宝宝的也是这个,是不是美满一生分红保险?

不过我个人觉得没那个必要

还是医疗保险啥的还是有必要的

祝福你们添加一个可爱健康的宝宝,好的机会不容错过!!  '健康卡'进行中、、、

我是PICC人保寿险顾问,有意向和支持我的宝妈准妈们可以電話13812760681先生或者13812602110小姐    

不懂的地方也可以来电话資訊    很乐意为大家服务哦!    我儿子和我都是买的这种(在我进公司之前买的)

也可以先去我们公司逛逛的http://www.picclife.cn

只要給宝宝买任何一款产品(少儿教育、创业、养老、医疗、意外、、、等等。交期 3年、5年、15年、20年、、、可选择),立即送一張有效期一年的'健康卡'給宝宝父母.  '健康卡'內容包括:医疗2000元人民币 開刀4000元人民币 住院2000元人民币 另外意外事情可以与公司協商理賠......   

欢迎来电咨询,谢谢!!

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝