论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:801

小说连载:闺蜜伤害了我 1(转)

回帖 发帖

以下是引用 第248楼 晶晶豪味 的话:
那一刻我觉得自己就像承载无数风雨的革命战士,没有任何人能够打击到我,我在心里计算着我到底该怎样和林安航好好计算这笔账。 想着是不是该拿自己剩余的存款去买一个巨型一点的炸弹把他和苏茜都约到家里来个座谈会,要是谈崩了,直接点个火来个鱼死网破。 这些年很多被背叛的失足妇女都是这样干的,没道理来到我这里就来个比较平和一点的,我反复思考了很久,觉得不行,我怕死。 那...就来个温和一点的把,至少搞死他...
书签一下

赞,谢谢宝妈

百度馊了要钱的

说出来比较好,现在宝大了,说出来了表示你放下了啊,呵呵,宝妈的婚姻保卫战,胜利了

以下是引用 第281楼 晶晶豪味 的话:
越说越委屈,我只感觉那人眉头皱的有山川高了,我忽然大哭了起来,哭起来就没完没了。 他见我哭了,本来严肃的脸闪过一丝不知所措,声音也柔和些,“你别哭,我没凶你,你先安静下来好吗?宋文静我是你上司,你还记得吗?” 我的嚎啕根本止不住,我说,“你还没凶,你刚才还说要将我从十三楼扔下去,你就那么恨我吗?林安航一日夫妻百日恩,你没良心。” 他越哄我就越来劲,我也哭得更加大声,他完全不知道该怎么办。 ...
o>____

害我哭了一中午

以下是引用 第527楼 晶晶豪味 的话:
不是的,是小说
恩,挺好看的,回想以前不顾吃饭都要看小说得时候了,哈哈,等你更新呀

又看不了

如果想保住家庭,确实不能急,慢慢来,男人嘛,都一样只要让他知道生活不单单是有爱情就可以,谁才是和他过日子的才是王道

呵呵,你闺密是电视迷

离了吧你老公跟本不在乎你和孩子

以下是引用 第24楼 甜蜜糖果果 的话:
晕,怎会这样,宝妈要坚强啊!
是小说宝妈,不要紧张,哈哈

以下是引用 第536楼 欲加之罪何患无辞501QQ 的话:
嗯嗯!
找不到,作者是谁啊!很好看,

你把小说名字告诉我吧~每次看都要从头看起~收藏了也是要从头看起~太麻烦了~

以下是引用 第552楼 鱼妮 的话:
从哪里看
点楼主的头像

802 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航