论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

截团【成人衣服女裤有大码清货团07月08-07月14【Z157山东 广东惠州市】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:要转行了,清货。有合适码数的请来选。已经是亏本的生意,
不要以任何形式的返利网进店购买
请体谅哦~

【推荐1】夏季薄款,微弹,提臀。

市场价34 团购价 15 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】韩版原单外贸 自然做旧 土蓝色 挽边两穿女士短裤/热裤 有小码

市场价35 团购价 26 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】超波款,弹力,高腰 ,上身很舒服。只有44和46码了。大概150斤左右可以穿

市场价27 团购价 15 

【推荐4】超值款,布料做工非常好。买到就是赚到。只有46码,适合120斤左右的。请咨询。

市场价48 团购价 45 

【推荐5】显瘦牛仔长裤女 中腰修身弹力小直筒 微喇女裤

市场价48 团购价 39 

【推荐6】休闲长裤弹力棉质小脚裤修身铅笔裤靴裤黑色女裤有大码

市场价47 团购价 39 

【推荐7】专柜正品修身商务牛仔裤 中高腰男士牛仔裤

市场价48 团购价 45 

【推荐8】腰围可以调节,100-160斤都有码数

市场价49 团购价 39 

此帖子已经被媛妈ym于2014年07月08日 10:33:52编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年07月16日 16:02:26编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18026578966  旺旺:ali5211457  QQ:512427612
此团发货所在城市:  广东省惠州市  快递公司:  中通快递

本团不包邮 ,省内快递首重6,续重1 。江浙沪首重8  续重2 。其余地区,运费10   续重4.偏远地区请咨询团长。
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:因为是清货团,所有不退不换,有质量问题的除非购买前双方沟通好的,其余有质量问题的,只退不换,是团长问题,团店内还有其他款的,请咨询价格。

此帖子已经被媛妈ym于2014年07月08日 10:33:02编辑过。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

店内还有其他款的,请咨询价格。

自信做人,诚信做事!

编辑 删除 本楼地址 ^返回顶部

进来顶一下!!!

谢谢亲爱的。

不错,支持下~

回复 第7楼 馨馨家宝贝 :
不错,支持下~...

多谢亲爱的。

多谢亲爱的。

媛妈家的裤子质量特别好,之前就买过的。尤其是我们胖人来说,找到合适的裤子不容易啊。

清货团。。。。

社区导航