论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

截团已团35件【品牌女装】夏日优雅连衣裙专团(07月07-07月13)【T031 南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:知名品牌连衣裙,贵的有理由,只追求性价比,不追求低价

【推荐1】最新款LAGOGO原标清新蕾丝连衣裙

市场价499 团购价 110 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】艾格原标空气层压花气场连衣裙

市场价499 团购价 90 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】艾格超优雅数码印花连衣裙

市场价399 团购价 90 

【推荐4】性价比超高的拉夏经典连衣裙

市场价199 团购价 48 

【推荐5】拉夏换标优雅连衣裙两色入

市场价399 团购价 75 

【推荐6】拉夏换标超显瘦连衣裙

市场价399 团购价 70 

【推荐7】最IN高腰连衣裙拉夏换标

市场价399 团购价 85 

【推荐8】拉夏超显瘦荷叶边连衣裙

市场价399 团购价 70 

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月10日 15:15:26编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年07月14日 08:13:33编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18963613809  旺旺:cg  QQ:服饰店铺

38此团发货所在城市:  南京  快递公司:  圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:有问题七天退换,赠送运费险
任何问题一定妥善处理

此帖子已经被我是香香妈于2014年07月07日 15:05:31编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月07日 15:21:39编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月07日 18:22:35编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月07日 16:15:07编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月07日 18:23:21编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月08日 10:48:55编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月08日 13:02:32编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月08日 15:46:16编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月09日 13:15:48编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月09日 13:46:10编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月09日 17:45:00编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月10日 15:15:09编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

具体细节点链接进去都能看见,我就发几个真人秀比较有参考性

团二真人秀:

超级有气场的一款连衣裙,面料质感特别有轮廓造型

无论商务谈判,逛街出现,参加聚会或者是喝下午茶

你都气质非凡!

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月07日 14:32:23编辑过。

团七是无论欧美街拍还是日韩风格都很流行的高腰分体裙

裙子单独穿也是非常的百搭和实用

友情提醒哦。看看有没有满Z类团长的要求,满的话去申请升级吧

团一:超级无敌清新啊

我看大促去年的还要200+还抢破头呢,我们这个是刚刚上柜还烫手的最新款哦

要不是已经断码了,才不会这么白菜呢

仙女的一塌糊涂!

淡蓝清新的色彩,贴近春天的气息,蓝色露纱香肩 胸前几朵雏菊花的装饰更加体现出优雅的气质和可爱,是最适合减龄OL装和少女们的必要选择。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月07日 17:12:06编辑过。

回复 第6楼 茶妹纸❤ :
友情提醒哦。看看有没有满Z类团长的要求,满的话去申请升级吧...

我应该可以了。我去申请

团三买家真人秀

这款是难得的胸围尺寸够大的连衣裙, 环肥燕瘦都很适合哦

此帖子已经被星星的书书妈于2014年07月07日 17:10:55编辑过。

好多美丽答案裙子啊!

每一款都这么漂亮,让人蠢蠢欲动啊

不错 不错 都很美 又实惠

俺入手了 七

上衣和短裤没有开团啊

以下是引用 第14楼 小煕媽 的话:
上衣和短裤没有开团啊...

争取本周

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航