论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

以下是引用 第18楼 yaoyibo999 的话:
 呜呜呜,,,, 我的孩子也是在三十九周引产的,我心里的痛无法形容,,,我的孩子他很健康,只是脐带紧,本来我是可以救他的,只是我无知,一味的相信大夫, 2008年11月22日第一天没胎动了,我去医院,医生说没事,入盆了就不动了, 11月23第二天还是没胎动,我问那个大夫,她说小孩可能睡觉了,你晃晃他。 11月24第3天,胎心消失。 如果第一天,大夫能认真的对待我,小孩剖出来是没...
现在有孩子了吗?我也有和你一样的遭遇

楼主,我是在75天自然流产,心里特别难过,看到这个日记给我了鼓舞,我会再等半年,重新接宝宝回家!

楼主的帖子真是给我信心了,我是刚刚引产的,39+1因为脐带绕腿导致胎儿缺氧死亡,当时生出来看见他的那一刻,我恨不得拿我的命换他的命,现在月子当中,每天都难过的要死,也偷偷的哭过好多次!现在整天害怕引产清宫后月经不正常,害怕会不会影响输卵管,我准备一年之后再要宝宝,想身体恢复的特别好了,看你说的,我也想去普陀山,请问还愿的话是每年还一次吗?还是去一次就可以了?

抱抱

相信么35岁也能生育。虽然大龄女性怀孕所面临的风险较年轻女性大,但只要通过易  孕胶囊的全面调理,可使激素分泌恢复正常,卵巢—输卵管—子宫整个生殖系统处于健康状态,完全可以迎接受精卵的产生和着床!从而于受孕,优生优育。

以下是引用 第518楼 凌晨消失的夏天 的话:
 我也是39周引产的。真是都痛。只是为什么我引产后没有清宫呢?我看到别人引产都清宫了
内个真的很痛么。。我也要去了。。好害怕

以下是引用 第659楼 sina张姮jn405ci 的话:
楼主的帖子真是给我信心了,我是刚刚引产的,39+1因为脐带绕腿导致胎儿缺氧死亡,当时生出来看见他的那一刻,我恨不得拿我的命换他的命,现在月子当中,每天都难过的要死,也偷偷的哭过好多次!现在整天害怕引产清宫后月经不正常,害怕会不会影响输卵管,我准备一年之后再要宝宝,想身体恢复的特别好了,看你说的,我也想去普陀山,请问还愿的话是每年还一次吗?还是去一次就可以了?
内个你有QQ么。。。又有点害怕可以问问你么。。。

真是一个正能量的帖子,昨天无意发现这个贴看了好几个小时,没想到更新到这个时候,也非常佩服欢欢妈,我也一定要像她学习坚强,也沾沾这个群里的这么多重新做妈妈的喜气!引产了3个多月,心里总祈祷我的下一胎也是健健康康的!我会做到的,看到贴更有信心了!

当一对夫妇试图找出不能怀孕的原因的时候,医生就会检查双方的生殖系统,其中最重要的一项就是男性的精液分析,现代社会男士压力大,生活节奏快,加之电子产品及PM2.5等环境因素。男性常出现少精,弱精,精子质量差等情况。对于男士精子这些事可以服用男士备孕产品:固精助孕胶囊,强化男士身体机能精子质量易于成孕。

回复 第181楼 六月里香 :
欢欢3周岁的生日很快就要到了,有很多的感慨啊!一个小孩,从最初盼望怀孕到安全把她生出来,我要感谢命运还是给了我一个健康的宝贝。正在经历伤害、思念、痛苦的姐妹,或许此刻你很茫然觉得未来难以捉摸,但是请勇敢的重新走一遍怀孕之路,这条路有未知的风险,有磨难,有雷区,但还是鼓起勇气勇敢的去走一遍。心里只有一个声音:我要做妈妈。这是老天欠你的,老天爷会还的。这帖子这楼很高很高,为什么我一直都在,是因为希望我...

很喜欢楼主的心态,要向楼主学习。我7月底因为先心失去了33周的胎儿,走出丧子的痛苦就又走进对未来的恐惧和担心。祝愿楼主全家健康幸福,也希望自己能走出过去、勇敢地走下去。

月经过少是指月经周期正常,但每次行经的天数短于2-3天,月经量少,经血呈暗紫色或粉色。月经不稳定直接影响排卵,无排卵又怎么能怀孕呢?那么备孕期的女性服用易  孕胶囊通过内分泌系统调节恢复月经的质量色,优化卵泡发育促进健康排卵,确保母体与宝宝的健康,更易于成孕。

只要听胎就知道了.为什么会这样呢??

会有天使替我去爱你

空月子16天37周胎心停止

看到结尾祝福你,我是8周测出没有胎心,胎停,今天9周测出还是没有胎心,胎芽跟8周时候一样,没有长,孕囊小了一点,觉得没有希望了,第一次怀宝宝,希望下次好孕

665 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航