论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:98

宝宝拉肚子几天了。有时候还有血丝。开了药感觉还拉

回帖 发帖

宝宝拉肚子,我不想让宝宝过早的吃药,婆婆甜妈仔教我试试食疗法,宝妈也试试吧~这里有两个方法,可以交替着做,这样宝宝就不会腻咯~1、胡萝卜泥~取新鲜胡萝卜适量,洗净切成小块,加水煮烂或蒸烂,取出胡萝卜捣成糊状,然后加入煮胡萝卜的水调匀即可,每510克胡萝卜泥大约加100毫升胡萝卜水。2、蒸苹果泥:蒸熟了的苹果具有很好的止泻作用,平均每天吃23

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
 太神奇!亲眼见证小儿推拿两分钟治愈持久腹泻 看看这个帖子,希望对你有所帮助  
贴在哪里?

以下是引用 第5楼 澜洋洋是我的天使 的话:
那么小就挂水不好把,
我家肠炎我就是不想给输液,都是吃药打针但是还没好

以下是引用 第7楼 佳佳宝贝妈咪 的话:
有血丝应该是有炎症了吧?要去医院化验大便哦。。。
有细菌,我儿子也是这样的

以下是引用 第39楼 妈咪爱萧儿 的话:
我一同学的孩子也是这样,他们怕肠炎,当地医院医生都让住院打点滴了,但是她够强大,抱宝贝去市区的妇幼,医生结合了内外科的诊断,得出是因为小孩消化功能薄弱,又喝的是母乳,所以大便比较多,倒是肠道受损,所以有血丝,只要不拉肚子了,这个就好了,医生就开了些益生菌给他宝贝喝的。
我的也母乳,但是有细菌怎么办呢?打针四天有所好转但是后来又反复了,现在吃中药

以下是引用 第53楼 蝶沫 的话:
也有可能是消化不好引起的,我的宝宝在2个月的时候一直拉肚子我们是喂奶粉的,刚开始有细菌吃药也不行的,最后还是住院了,整整1个月才好。你可以给他吃点米汤,挺有效果的
吃米汤就能好吗?我家的也是有细菌啊,现在吃中药加西药

我家宝宝也是拉粑粑有血丝差不多有十多天吃了妈咪爱萌脱石散吃了一个多星期都没好,我有去看医生开的这两样药吃了一天第二天就没有拉血丝了

你孩子这种情况是肠炎。我儿子之前也是这样子,他,肠炎拉了整整一个月,后来是经过朋友介绍吃了一款益生菌就好了

我家大宝也有血不知道咋办

99 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航