论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

欢乐的帮家小裤裤【帮家拉拉裤,干爽易穿超体验】

回帖 发帖

#帮家拉拉裤,干爽易穿超体验#帮家拉拉裤,穿脱超方便。柔软又舒适,透气又舒爽。不会红屁屁,穿上欢快跑。宝宝乐开怀,妈妈真开心。爱上小帮家,奖品碗里来~

做为帮家的小小粉丝,这次小帮家推出了新品拉拉裤,我们怎么能不来参加下呢。虽然只有四片,但是还是为了宝贝们努力争取了。就像是我说的,拿到了手后还是拆包了四片,两小子一人一手抢了一片就光了。小屁屁都没得穿,只好追着抢夺下来两片帮他们穿上。现在宝贝正是好动的时候,每天爬上爬下好不热闹。每次为了帮他们换纸尿裤都要追着捉小鸡一样的逮着了才能换。而且他们现在也不愿意乖乖的躺着让我给他们换了,都是站着那一直跳呀跳的。所以给他们换纸尿裤是个技术活呀。帮家拉拉裤,不得不说这解决了我的烦恼,这小小一片真方便呀。一拉一套就像穿小裤裤一样就帮他们换好了,脱起来也是方便,就算是拉了便便,也只要轻松的拉开两边的撕边就可以方便的脱下来了。还有摸了摸帮家拉拉裤,发现它继承了柔软的白帮的特性,超柔的体验。又继承了绿帮的透气,干爽又舒适。宝贝穿上了开心得到处跑,一点也不会觉得不舒服。因为太好动了我追不上两小子,所以照不好只能让你们看背面了。嘿嘿

此帖子已经被暁星871QQ于2014年07月05日 15:23:34编辑过。

来支持宝妈了

开头诗写的真好   哈哈  帮宝适很好用啊   

写的真好,来两张宝宝的正面照啊

支持宝妈来了,帮宝适真不错

支持来了。

社区导航