论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:966

[图]断奶后老公送的第一个礼物居然是双高跟鞋

回帖 发帖

以下是引用 第659楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
我现在都驾驭不了高跟鞋……带着孩子六楼高跟伤不起呀
我天天也要上下楼梯,所以有点害怕。

以下是引用 第660楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
你老公看着好像一个明星……一下想不起来名字了……
我没发现他像谁。

以下是引用 第658楼 榛ふ675QQ 的话:
幸福'

宝爸看着好小啊

以下是引用 第657楼 あ生死相依の698QQ 的话:
你宝宝像你
更像爸爸说

以下是引用 第656楼 爸比妈咪爱你宝贝 的话:
真幸福啊

以下是引用 第655楼 邢恩然 的话:
好幸福啊,

以下是引用 第654楼 小栗子特老娘 的话:
不错不错,细心的老公
家里事情都是他,我全心全意带宝贝。

以下是引用 第652楼 ■ 冰凉旳手只想让沵牵ぅ918QQ 的话:
宝妈好幸福呢!

以下是引用 第651楼 辣妈4850 的话:
看了帖子回复,突然觉得老公对我不是一般的大方了!我说实在的,598一双鞋,没有帖子回复的那么夸张,关键还是看自己老公舍不舍得!手里598块,我相信大家都有。宝妈们,也不要喷了,女人的虚荣心大家都有,说人家爱听的话,看不惯可以避而远之!利人利己!心态端正,这样自己运气也会越来越好!本来就是女性贴吧,女人何苦为难女人呢!

以下是引用 第649楼 手机用户93k7152 的话:
鞋子挺好看的!

幸福的宝妈

以下是引用 第664楼 ⒑栺緊扣、曟QQ 的话:
宝爸看着好小啊

慢慢来,加油宝妈

真幸福

967 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航