论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:966

[图]断奶后老公送的第一个礼物居然是双高跟鞋

回帖 发帖

以下是引用 第442楼 乖乖冰的童童 的话:
不错,赞一个!

以下是引用 第441楼 泪雨纷飞QQ 的话:
好贵哦

以下是引用 第440楼 张,夫人 的话:
宝爸真好

以下是引用 第439楼 开心果果宝贝 的话:
幸福的小女人哦!

以下是引用 第438楼 福郡王爷❤ 的话:
真好啊,我也想穿

以下是引用 第437楼 小妮子妈妈 的话:
我月子里出来没奶喝宝爸请我吃德克士,呵呵,其实我月子里很想吃宝爸不肯给我吃说太热

以下是引用 第436楼 麻麻,68 的话:
对我来说太贵了,我的鞋最贵300

以下是引用 第433楼 折翼黑天使816QQ 的话:
宝妈看来很有钱啊,竟然说虽然只有500多,这要对我来说绝对是好鞋了

以下是引用 第434楼 烨烨妈妈Q 的话:
宝妈真幸福

以下是引用 第427楼 ♧小米 的话:
那么省干嘛呢?女人要对自己好点,几百块的鞋子一买就是好几双,我打折的鞋都700元!
就是。

好有心

以下是引用 第426楼 ♧小米 的话:
你老公真有心,哈哈幸福死了,不过样式真心好土,下次告诉他你喜欢的类型!

幸福的女人啊

以下是引用 第425楼 豆子麻麻; 的话:
手机我是舍得去年11月份买的三星s4.,2月份买的5s.衣服鞋子我是一大堆,要是每一双都是5.6百,要破产了。因为我是每星期必须两次购物。衣服鞋子。我是不再喜欢买那么贵的,就结果时候买了最贵的裙子820.鞋子1000.打折后800多。平时穿衣服鞋子100多点。

以下是引用 第424楼 猪宝宝50 的话:
老公不错嘛

967 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航