论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:26

这中药,吃?还是不吃?+【备孕生活】

回帖 发帖

今天已是姨妈第三天啦,基本上就没有了啦,这是怎么个说法?以前每次来前三天都是特别多的,每天要换两三片姨妈纸,这几个月都用不上这么多,不晓得算不算正常,还是我真的老了,连姨妈都不稀得鸟我?

这回的痛经倒不是很严重,忍一会就过去了,什么都没有喝,红糖啊,豆浆啥的,好孕汤也没有试过,不知道有没有用,前天跟老头子说要不我去查一下吧?人家说你还要查什么呀?一听这口气就不爽,好吧,不查了,你以为我爱去医院呢。

其实有想喝中药调一下经的冲动,月经变少是不是也要调呢?想喝又不想喝,什么叫顺其自然?怎样才能做到真正的顺其自然?

这中药,喝是不喝?唉,我是不是也要去路边摘一朵花来,扯一片,喝,再扯一片,不喝。扯一片,喝喝喝,再扯再扯,不喝不喝不喝。。。。。

随玉,姨妈来了啊,一次量少没什么事,中药想吃就吃吧,不想吃也算了,有时真是个心里作用,我6月没跑医院觉得轻松不少,看这次要不要去监测下卵泡。

回复 第2楼 cathycathycathy :
随玉,姨妈来了啊,一次量少没什么事,中药想吃就吃吧,不想吃也算了,有时真是个心里作用,我6月没跑医院觉得轻松不少,看这次要不要去监测下卵泡。...

那就不吃了,感冒还没好呢,头晕晕的,去监测下卵泡算了。

三天的话还算正常,少于三天就属于偏少了,可能是子宫内膜较薄的原因呢!玉儿,你又吃冰淇淋啦?!

三天算正常的啦

回复 第4楼 嘟帅帅 :
三天的话还算正常,少于三天就属于偏少了,可能是子宫内膜较薄的原因呢!玉儿,你又吃冰淇淋啦?!...

木有吃过啦!上次那根,都已经是两个月前的事了!

回复 第5楼 丫头锁心 :
三天算正常的啦...

第三天都只有一点点了,少多了。

喝!我就是喝了好的怀上宝的!

回复 第8楼 Yoki麻麻 :
喝!我就是喝了好的怀上宝的!...

亲是什么问题呢?喝了多久哇?

以下是引用 第9楼 随玉61 的话:
亲是什么问题呢?喝了多久哇?
我是月经稀少啊!喝了两三个月中药吧!调理的!找的认识的老中医,一边调理一边补,然后就发现有了!中药赶紧停了!

回复 第10楼 Yoki麻麻 :
以下是引用第9楼随玉61的话:亲是什么问题呢?喝了多久哇?我是月经稀少啊!喝了两三个月中药吧!调理的!找的认识的老中医,一边调理一边补,然后就发现有了!中药赶紧停了!...

谢谢亲!我跟老头子商量商量看,也想试试。

姨妈来了?都三天了阿,那你这个月提前了阿,我还想今天问你呢

回复 第12楼 羙、洋洋 :
姨妈来了?都三天了阿,那你这个月提前了阿,我还想今天问你呢...

嗯,早就来了,排卵提前,姨妈也提前了,木有戏啊木有戏,你咋样啦?去医院没?

以下是引用 第13楼 随玉61 的话:
嗯,早就来了,排卵提前,姨妈也提前了,木有戏啊木有戏,你咋样啦?去医院没?
哎,下个月加油吧,我依然很看好你的,哈哈,我早上去医院抽血了,要下午3.30拿结果,嘿嘿,回来告诉你哈

我觉得现在最大的问题是应该给你老公好好看看,你这边问题不大,回家跟你老公好好谈谈,他的责任重大,不治是不行的

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝