论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:26

4个半月引产

回帖 发帖

我是一个二胎妈妈,写这篇文章只是把自己的心里话说出来,也许有的宝妈会骂这种事情也好意思拿出来说,我只是想说,我没你们那种好命,没有巨额的罚款,没有公婆的压力......

大宝今年还没2周,我们没有准生证没有准备要,二宝是意外怀上的,当时很高兴没有想很多,就想把她留下来,等到3个多月的时候公婆叫去做b超,他们的意思是女孩就不要,男孩就要,后来就去做了出来是个女孩,回来和他们说你们自己看着办,生下来罚款他们不管,我和我老公也才结婚没几年没有钱,当时听到这话心里很难过,在怎么说也是你家的种,我老公也想要但是也没办法,那段时间我不知道是怎么过来的每天都是抱着老公哭。

在决定不要她的那一天起,我整晚整晚睡不着,没有一天不哭,宝贝妈妈对不起你

在去医院那天躺在床上医生打针的时候我哭的不行,医生不敢打,让我在考虑考虑,我是真的没有办法

从孩子从肚子从来那一刻,我都想死了,医生让我看,我没看,我怕我看过之后更难过,在月子里也是经常的哭,亲戚朋友都说我想不开,自己的孩子被自己害死了,我怎么不难过,我也在想当今的社会为什么还这么的现实。

老公看我难过说以后都不要在生了,其实我知道老公也难过,也舍不得,我们自己的孩子都保不住,我们太失败了。

宝贝,对不起,天堂没有伤害,愿你在天堂过的好

我也是二胎,年龄不够,什么准生证之类的也没有,我还是坚决的要生下来,以后的事以后解决,我可不想杀自己的孩子

传统观念害死人

三个月怎么就能看出男女都还没分五行男女都是自己的孩子怎么就能做掉呢你公婆思想也太封建了就他们这样的人根本不配有孙子

我们一样,我是剖腹产,刀口疼不能要!也是四个月引产,结果一个月后宫腔有残留,又清宫,一次清不完过一个星期还要再清一次!永远不要觉得自己是最惨的!放心,孩子还是会再有的!养好身体最重要!现在的社会只有自己对自己是真的好,其他都是扯淡!如果你自己都对自己不好,这辈子你就亏大了!

真可怜了宝宝、也理解宝妈的苦

大宝六个月就意外有二宝了 如果不是有娘家做后盾 我那时也打算不要的

加油宝妈!相信宝宝一定会理解你的

很理解宝妈,很了解这种无奈,只有经历过的才会真正明白,宝妈别难过。

抱抱宝妈,好好养身体!

封建思想把女人害苦了,我一胎是两女孩,但我不打算生二胎

都是母亲,能体会到你的那种痛。别难过,就像你说的天堂没有伤害,

宝妈,我的宝宝是7个月的时候拿掉的。我也没有看她。我打针的时候也哭,医生也不敢打,而且打了三针。前两针打得我呕吐了,迷走神经兴奋引起的。都打在宝宝身上。后来去b超室打的。有一个宝妈说得对,如果家人不想要,不喜欢的孩子生下来也不好过。我也没有办法。也许我缺心眼吧,我现在想到也不会哭了,还常常跟老公提起她,说如果她还在……………感觉她只是不在身边而已。我会经常念着她,不过不难过,不提,会更想。那天说起,老公身体都僵硬的。其实他也难受。公公婆婆不要期望太高。我在医院痛着,我公公去ktv,也没有说把婆婆接下来,帮我们。住院6天,来过两次,没有洗过裤子,老公洗的。出院后房间还凉席。

可怜的宝宝,可怜的宝妈

公婆不是人。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航