论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

【帮家拉拉裤,干爽易穿超体验】宝宝活动自如--妈妈省心省力

回帖 发帖

帮宝适的拉拉裤真的是不错!!在宝宝会爬和学走路这两个阶段用特别好用。我家宝宝会爬的时候每次给宝宝换纸尿裤我都会弄的一身汗,她是不会老老实实的躺在那里让你换纸尿裤,总是左扭右扭的,那是真的很累人!!有了拉拉裤就方便多了,宝宝站着也可以轻轻松松的一穿一拉就搞定!!!

帮宝适拉拉裤分男女宝宝款,卡通的小象图案让人爱不释手,女宝宝是粉色的,男宝宝是蓝色的。含芦荟精华的护肤层呵护宝宝娇嫩的肌肤。全面超强吸收设计和特别挑选的材质能散出闷热湿气帮助宝宝保持肌肤干爽舒适。像小内裤一样即使在宝宝不停的活动时也不会出现松动和侧漏现象!如果拉拉裤内有便便时,从两旁的合缝处稍微用力撕开就可以了很方便!!!!超强的三重弹力贴合腰围,很舒服不会勒到宝宝的小肚子。超强多层吸收体能快速吸收并锁住尿湿,让宝宝的小皮皮舒服干爽长达十小时。贴心的尿湿显示设计告诉妈妈们应该给宝宝更换小裤裤啦!!!!

看我家宝宝拿着拉拉裤在仔细的研究呢!!!!

拉拉裤的外包装!!!!貌似正面和以前的不一样了呢!!!!

原来真的有换包装呢!!!下来我们来看看里面的拉拉裤!!!

不管是蹲着,坐着,爬着,来回动来动去,不管怎么动都不会脱落,也没有变形。更不会影响宝宝玩耍。宝宝活动自如!!!!!

写的好棒啊   支持你!

回复 第2楼 小美pucca :
写的好棒啊支持你!...

谢谢 小美

好想要

以下是引用 第4楼 H♥ηg251QQ 的话:
好想要
多参加活动你也会有的

加油加油  我看好你哟

回复 第6楼 小美pucca :
加油加油我看好你哟...

谢谢 小美的支持