论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

《爸爸去哪儿》那点事儿

回帖 发帖

不知道是不是娱乐记者真的没什么事儿可以做了,《爸爸去哪儿》2一开拍,娱记真是全程跟拍啊。这不,这两天,谢娜又要被非议了。

在新一期的《快乐大本营》中,节目组邀请了《爸爸去哪儿》2中的几个小朋友录制节目,但是在拍摄过程中,有一段是谢娜表演节目。但是小朋友多多和Joe一直在揭穿魔术的真相,导致谢娜一直没办法把魔术表演完。谢娜情急之下,居然用手掐住了多多的脖子。其实在照片上我们可以看出来,无论是谢娜还是黄磊的女儿都是微笑的,可见谢娜只是吓唬吓唬孩子,好让她合作罢了。如果真是下了重手,孩子早哭了。

不过谢娜这种“吓唬”的方式对吗?如果她是一个普通人,不用活在摄像头和闪光灯之下,那么平时的小打小闹也无可厚非,可是作为一个公众人物,她做的任何事都会被社会报道和效仿。也许我们不应该把一件芝麻大小的事情放大一百倍去观察,可是我认为公众人物的社会责任不可忽视。

公众人物具有广泛的社会知名度和深远的社会影响力。这些利益与公共利益密切相关,甚至成为社会环境的一部分。所以他们理应有责任引导正确的价值观,更应当注重自己的言行对社会的影响,特别是对青少年的影响,他们也更应当利用自己的影响力引导青少年朝着正确的方向发展。

公众人物享受了那么多权益,自然要为社会做个好榜样了。

公众人物享受了那么多权益,自然要为社会做个好榜样了。

娱乐圈也就那点事情了。

社区导航
同龄宝宝