论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:18

胎停人流后第五天出了点鲜血

回帖 发帖

两个月胎停,无奈做了无痛人流,今天是第五天,之前几天都是褐色的有薄膜状,有血块状,也不多,昨天已经没了,但今天早上起来感觉有股东西流出来,竟然是血,颜色偏红,想问下知道的,不应该是越来越少吗?怎么第五天比之前流的颜色鲜艳啊?知道的麻烦告知 是个什么情况

不懂呢可能没流干净吧

没流干净,或者刮伤了子宫!我之前就和你一样,后来吊了一星期的消炎药水!

以下是引用 第3楼 momoaijj 的话:
没流干净,或者刮伤了子宫!我之前就和你一样,后来吊了一星期的消炎药水!
和我一样吗?之前几天都是淤血,想着出来了就没事了呢,你那医生说是什么情况了吗?早上流了一股,现在又干净了,严重吗

以下是引用 第4楼 figting 的话:
和我一样吗?之前几天都是淤血,想着出来了就没事了呢,你那医生说是什么情况了吗?早上流了一股,现在又干净了,严重吗
医生有给你手术完吊点滴没?要消炎几天的!我当时喝了益母草,调经的,还有消炎药。手术后一个星期去医院B超看看!亲要卧床休息,别上下楼这么多,一定要补充营养!还有就是注意卫生,用温开水每天清洗私处!

以下是引用 第5楼 momoaijj 的话:
医生有给你手术完吊点滴没?要消炎几天的!我当时喝了益母草,调经的,还有消炎药。手术后一个星期去医院B超看看!亲要卧床休息,别上下楼这么多,一定要补充营养!还有就是注意卫生,用温开水每天清洗私处!
手术完没吊水,就是消炎药和排淤血的药,然后回家了,昨天下楼上楼了一次,因为要去医院做子宫复旧理疗,回来收拾下衣服小幅度的,今天早上就流了一股,现在没了,比较担心,昨天去医院医生让两周才去复查呢

之前我也是这样,但问了医生,说是正常的

以下是引用 第7楼 我的名字,你的姓氏 的话:
之前我也是这样,但问了医生,说是正常的
谢谢,就是昨天去医院,那医生说你这么早过了干嘛,两周后来复查,不过昨天没流血,你也是流了一下后来没有了吗?

以下是引用 第8楼 figting 的话:
谢谢,就是昨天去医院,那医生说你这么早过了干嘛,两周后来复查,不过昨天没流血,你也是流了一下后来没有了吗?
医生态度都是那样的,不要理她们,断断续续,我是第十天去复查的,那时都还有一点点,医生都说正常正常,去了医院回来第二天,就没了

我以前也是胎停育医生给开的益母草和消炎的,慢慢就没事了

以下是引用 第9楼 我的名字,你的姓氏 的话:
医生态度都是那样的,不要理她们,断断续续,我是第十天去复查的,那时都还有一点点,医生都说正常正常,去了医院回来第二天,就没了
嗯,谢谢,我等等看,本来是很伤心的事情,心情刚刚好点想着早点恢复,又出血,真是不让人省心啊

以下是引用 第10楼 笑容朵朵164QQ 的话:
嗯,现在喝的那个产后祛瘀胶囊里要有益母草,希望自己快点好起来,我们大家都好

以下是引用 第10楼 笑容朵朵164QQ 的话:
看你备注里现在已经有宝宝了是吗?胎停以后都要哪些检查啊

以下是引用 第11楼 figting 的话:
嗯,谢谢,我等等看,本来是很伤心的事情,心情刚刚好点想着早点恢复,又出血,真是不让人省心啊
没事哈,好好养身体

以下是引用 第13楼 figting 的话:
看你备注里现在已经有宝宝了是吗?胎停以后都要哪些检查啊
我当时没检查,医生也说很多原因,让半年以后要,后来三个月以后就有了,到现在宝宝很健康呢!我估计那会肯定是不忌嘴

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航